Ну да Дэн, я отлично помню как на ПК тока одно очко набрал за пол чемпионата. И Вандеру тада кажись 0-8 сгорел Правда были и очень боевые матчи, например 1-2 против Кулика, лучшего на тот момент, я там выигрывал до 85 минуты, ппц обидно было проиграть. Crava, да хз - вот финал считай Чемпионата России (ну это итоговый турнир, но для тех кто не в курсе говорю понятным языком) И человек, выигравший его со счётом 9-2 и получивший право представлять Россию по песу на международной арене, сам понимаешь, не может быть лакером, а может быть только Пижончиком. http://rus-pes.com/news/12979.html#comments
Dimanio, уже забыли все про этот финал. Чего ты к нику так придрался?)) Мне просто понравился ник, и он никак не характеризует меня, абсолютно.
Ну када ты перед игрой говоришь что ты нуб, а сам заставляешь играть на пределе возможностей - это пижонство.
Dimanio, значит у нас разные представления о пижонстве. Давай закроем в общем эту тему.)
Да и твоя пижноская ухмылка тоже о многом говорит)))
Dimanio, я тебе подыграл, так и знал, что и к этому придерешься
Ну раз ЗНАЛ, значит точно Пижончик)))))
Crav4ik, ты меня сегодня уже расслабил) тоже чтоль уволиться...)
А вот я вовремя с Ривер Плейтом сыграл, правда ещё второй круг)
Даю обещание на весь ПМ, больше никому не слова не писать "Не громи меня пожалуйста" или "Я нуб , не умею играть" Только не обсуждайте мою личность, плиз. Katsan, ну увольняться не надо, и расслабился ты зря, если в самом деле расслабился, мы же играли между собой, и не 1 матч, ты должен был знать что да как.
Crav4ik, скаканул с последнего на 5-ое)))
Оо, неожиданно.
Прям плять мисдец как неожиданно
Dimanio, ппц ты диманио, я впервые на ПМ играю тупо для развлекалово, и я не виноват, что мне везёт добывать очки в этих матчах.
Скажи в чём именно я "ппц"? А ты себя охарактеризуешь какими тремя буквами?
Сообщение от Dimanio Скажи в чём именно я "ппц"? в этом ты ппц: Сообщение от Dimanio Прям плять мисдец как неожиданно чот не нравиться, можно было бы промолчать. Сообщение от Dimanio А ты себя охарактеризуешь какими тремя буквами? тайна государственной важности.
Сообщение от Crav4ik в этом ты ппц: чот не нравиться, можно было бы промолчать. Можно, но не нужно) Тут форум и можно обсуждать всё что угодно))) Никто тебя не оскор***л, а вот ты уже потихоньку начинаешь опускаться до этого
Dimanio, оу, простите сеньор, что дал понять вам это, на самом деле, даже мысли не было, оскор***ть кого-то.
Андерлехт чемпион!!! после очередного слива аустайдеру борьба за чемпионство почти закончилась(((
ilyaStr, да хз, Ривер ещё поборется мне кажется.
Правила форума