Я канеш понимаю что уже 5-ому сезону не быть, да, может мне делать вот нехер, но это дело принципа.
Было оповещение оформить свои бюджеты до 06.09.2011
Я это сделал, на сколько я помню, где-то 3-его сентября. В ТО я не учавствовал, поэтому оформил бюджет* просто скопировав сумму зп, кол-во игроков и мой бюджет*, а состав остаётся прежний. Ну и я пометил чтобы исправили мне премии, ибо была не учтена 1 игра.
* - (это слово по понятию Мутного в итоге примет три значения на сайте)
В итоге мой пост удаляется, создаётся сообщение аналогичное предыдущему с составом и пометкой о штрафе в 4 млн., ссылаясь на пункт 3.3 регламента, который гласит следующее:
1. Я не проигнорил требование об оформлении бюджета и сделал это аж за 3 дня до дедлайна.3.3. После каждого трансферного окна тренер сам обязан оформить свой бюджет, он должен оформить все переходы игроков в свой клуб и из своего клуба, а так же сделать подсчеты расходов и доходов своего клуба и указать новый состав. На это отводится определенный срок времени. Тренер может попросить оформить свой бюджет другого тренера.
Если тренер не оформил свой бюджет в предоставленные сроки, то за него бюджет оформляют модераторы, но в этом случае с баланса клуба изымается 4 000 000 в пользу ФА за услуги по оформлению бюджета.
ВНИМАНИЕ: За просчеты в финансах клуба, численности состава и несоблюдение рамок по общей зарплаты клуба, команда будет оштрафована (см. пункт 10.7. ).
2. Если уж цепляться конкретно за регламент, то в нём сказано что я обязан указать НОВЫЙ состав. Состав у меня был без изменений, ибо в ТО я не учавствовал. Какой тут новый?
3. Даже если не обращать внимания на пункт 2, то почему это бюджет считается полностью не оформленным и подпадает под пункт 3.3 регламента и облагается штрафом в 4 млн., если я просто допустил "ошибку", не указав свой старый состав без изменений.
В итоге мой пост провисел до дедлайна 3 дня, за это время не было ни слова о том что я аж НЕ ОФОРМИЛ !!БЮДЖЕТ!! (третье значение слова, под ним теперь ещё понимается и состав), ни слова об ошибке в оформлении (версия чего, была бы более актуальна и не оспорима с моральной точки зрения) и не исправляется бюджет, с учётом ещё одной игры, но это всё игнорится и просто удаляется мой пост, делая картинку того, что бюджет я не оформил и получил штраф в 4 млн. сравнимо как тот, кто положил на проект.
Мои требования думаю и так понятны.