dimasik,ну какая нафиг графика. При чём тут она вообще? Дело в геймплее. Ты ,если бы поиграл,с чисто интересующейся точки зрения,а не с чисто критической- совсем по-другому оценил бы игру 100%. Вы запускаете ФИФУ и не сыграв матча пишите,что это ***дство. Но грошь цена такой оценке. ФИФА12 именно спрогрессировала в этом году,а ПЕС я считаю деградировал. Хотя точнее,не,нельзя сказать,что деградировал. Скорее он остановился в своём развитии и добавляет одни баги и скрипты,исправляя старые. В ПЕСе непонятный отбор мяча какой-то. В ФИФЕ в этом плане всё чётко. Impact Engine пока что сыроват конечно,но за этой штукой есть и будущее. Я уверен,что к EURO2012 от ЕА, Impact сделают ещё лучше. В ФИФЕ добавляют новое и лучшее,и исправляют старое гавно. К сожалению, демка ПЕСа(что первая,что вторая) не произвела никакого впечатления на меня,совершенно сырая игра с бегодрочем и непонятными заскриптованными движениями. Какие-то непонятные отборы мяча и действия вратаря. Это ужас. Если такой же будет фулл,то вы скорее будете опять сидеть и плеваться целый год,что ПЕС вышел опять никакущий. Дело в объективной точке зрения. Вы судите с антифифульской точки зрения и из-за этого Вы не можете принять то,что ПЕС отстал и отстал очень значительно.
Поиграйте без пристрастий. В ФИФЕ херова туча настроек. Попробуйте поставить полу-авто,а затем фулл мануал управление и Вы сразу поймёте какая игра приближается к футболу,а какая отдалилась.