Я вот дико пёрся от фифы 11, пока не начал задрачивать ру-ладдер и гаматься с нашими оффлайновиками.. Люди дрочат все самые светлые и занимательные баги игры (
, например, или
или
всё это выполняется кнопкой навес и в ворота) и даже не пытаются играть в то, что могло быть оxyeннным футболом. В фифе 12 баги тоже есть (навес на дальнюю например), которые нашли те же прошники, гонявшие на оффлайн презентацию фифы. У нас в песе как-то порицают и косо смотрят на всё это, а фиферы, которые реально могли бы наслаждаться лучшим фут.симом, занимаются баговой xepней. В итоге вся игра сводится к "перекрой *мёртвую* точку". Причем, к великому сожалению, баги в песе относительно фифы - детский сад, все знали про навес в ворота в 8 с углового, только могло и не залететь. А в фифе, при некривости рук, всю игру можно свести именно к баг-ударам, потому что они стабильно влетают, только точки надо знать.
И опять же, при том, что фифа 9 и 10 (покамест я в неё на пс3 резался) мне казалась вершиной футбольной эволюции. Игра на ПК с регулярными геймерами свелась к бразилии с занимательной расстановкой:
потому что если в центр защиты не поставить господ с напором и ускорением выше 85 (у майкона 87-88, у алвеша 88-84), то можно получить моментальный пpoёб всех полимеров, потому что угнаться за нападающими медленными защитниками нельзя в принципе, а халк играл на правом фланге потому что левой ногой отлично с фланга навешивал в ворота.рафаель---майкон---алвеш---марсело
-----------андерсон---рамирес------------
халк------------------------------- робинью
------------пато---нилмар-----------
Так же на одном прокте по фифе выиграл оффлайнер, которому достался не самый сильный МЮ, но он ставил Руни в центр защиты, потому что скиллов забивать в атаке ему и с Эрнандесом (он там такой же тёплый как в песе) хватало, а в защите Руни и Эвра с напорами за 90 и ускорениями за 85 справлялись на ура со нападающими у всяких онлайн-тележек.