+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 64

Тема: FIFA 12

Комбинированный просмотр

Captain America, я играю чисто фо фан. Мне покуй,что как и кем играть. Всё равно здесь по сути та же самая система. Ты каждые полсезона играешь одним и тем же составом,некоторые в межсезонье покупают 1-3 игроков и всё. Некоторые полсостава меняют и т.п.,по факту это почти одно и то же. Что тут играешь полсезона,что там сезон одними и теми же. Да и сезонов там больше. 1 месяц=1 сезон. Т.е. матчи играются быстрее.

ilyaStr, Зачем Вы что-либо УТВЕРЖДАЕТЕ не зная системы? С выходом в дивизион выше человек имеет право выбрать себе другую команду(у вылетивших из дивизиона команды отбираются и отдаются на выбор вышедшим выше,при их желании сменить команду). Соответственно в Высшей Лиге(далее будем говорить Премьер-Лига) одни лучшие команды и с гавном ты там барахтаться не будешь. В 1-ой лиге(следующая после Премьер-лиги(вниз)) команды похуже,но тоже не гавно и так далее. Я в ПЛ играю Ювентусом,повезло,что парень вылетел,а я занял первое место в 1-ой лиге и взял себе команду эту. Прошу Вас далее пердёж в лужу прекратить,если Ваши дальнейшие посты будут содержать дезинформацию и отсутствие фактов
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Заслуженный тренер

Награды

Tosha, как можно играть фо фан в априори задртскую игру???
    Последний раз редактировалось Sashkan; 23.09.2011 в 23:12.

Sashkan, Если ты мне покажешь в 12-ой ФИФЕ дроч,то я отвечу на твой вопрос.
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Tosha, как можно играть фо фан в априори задртскую игру???
    Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него

+ Ответить в теме

Ваши права