прострелы намного сложнее теперь то перехватывает прострел защитник который тебя прессингует на бровки то вратарь вытягивается и в руки забирает то защитник в штрафной первый на мяче))) так что вероятность такого гола ооочень мала))) а вот навесы часто залетают за крауча или марио гомеза очень легко забивать головой
У одного меня, складывается такое впечатление, что вместо кнопки отбора кнопка фола. Как мяч забрать хз.
Я так и не смог убрать блюр - эффект, хз в чем причина. Да и вообще не пойму зачем он нужен если он только портит картинку, по крайней мере мне, ( про комп свой молчу схавает всё 100 проц.).
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Странные происходят вещи Делюкс, я думаю движок не старей чем в 11 - м, там картинка идеальна , а тут какой то шлак - Регресс? ( или настолько улучшили графику в 12 й что потребовалось добавить Блюр - эффект ЫЫЫЫ.) Это не к тебе претензии сам понимаешь просто такая графика меня мягко сказать - Не радует.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Штирлиц,
Подробнейшая инструкция по устранению блюра:
1. Качаешь китсервер. http://rghost.ru/22821271
2. Распаковываешь его в корневую папку с игрой
3. Качаешь то, чем будешь устранять блюр http://rghost.ru/22821741
4. Заходишь в паку китсервера, далее example-root, далее img
5. В эту папку img кидаешь папку dt04.img (то что ты скачал, что бы убрать блур)
6. Далее возвращаешься в папку китсервера и запускаешь manager
7. Запустил, выбрал в поле "game executable" pes2012.exe и нажал "Attach"
и все, блюра нет, а на счет картинки, убедитесь сами, что она не хуже 11 точно
Сделал все по пунктам , спасибо Дим, стало лучше но 11 у меня кажет гораздо круче.
Да и странно как то это всё, кому то надо это делать , а у кого то и так норм работает, неужели в финальной версии всё так и останеться... Ладно не долго ждать осталось, скоро узнаем.
Последний раз редактировалось Штирлиц; 24.09.2011 в 11:55.
Женёк лично у меня все замутнения исчезли к ебеням после того как я изменил разрешение
PES 2012, немецкая версия походу вышла.
ага, ток торрент дает 74 кб/с ыы
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
незнаю откуда вы там качаете но у меня скорость щас была 6.6 МБ/сек но скачет сильно вот отсюда качаю http://peskomment.ru/news/skachat_pe...25-7434?lwsS_9
А лицуха когда в магазах ожидается?
29.09 обещали
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
в немецкой версии только немец. язык?или англ. есть?
с тапок качаю, 10% осталось
CR3SH, из демки файл dt05_r в папку img полной версии.