Да вот я тоже про то что рано) Хотя Крава мне написал опять-таки что нех хyйнёй страдать мол чемпион я))
Хотя с другой стороны один матчик выиграть и гг))) А если Крава оступится где-нибудь, то можно и ничейку)
Да вот я тоже про то что рано) Хотя Крава мне написал опять-таки что нех хyйнёй страдать мол чемпион я))
Хотя с другой стороны один матчик выиграть и гг))) А если Крава оступится где-нибудь, то можно и ничейку)
ВСЁ ПАЦАНЫ, АНДЕРЛЕХТ СДЕЛАЛ ЭТО! Всем спасибо за сезон, вы очень достойные соперники, даже Ренн занимающий последнее место, я его первый раз только в 3-м сезоне обыграл! Очень упорная лига!
Честно говоря этому чемпионству как-то особенно рад, я ведь раньше выигрывал здесь турнир, это было на ПМ-09 с Вильярреалом. Но тогда я получил команду с самого начала, сразу собрал очень хороший состав и все сезоны считай шёл в группе лидеров (как правило не ниже 5-го места) Здесь же я принял команду которая была аутсайдером, да ещё с исключительно слабым составом, и в первом сезоне лишь 14-е место удалось занять, хотя тогда и вышел в 1/2 Лиги Европы, где уступил лишь по пенальти, но это исключительно моих рук заслуга. Потом был второй сезон, 10-е место, и я уже середнячок. В 3-м сезоне уже пробился в еврокубки, заняв 6-е место. 2 поражения на финише не позволили попасть в Лигу Чемпионов, хотя в целом второй круг получился суперским. Ну а потом уже чемпионский сезон, на заработанные деньги приобретается Этоо, и он становится ведущей скрипкой. Конечно тут я ещё вижу свою заслугу как опытного менеджера - т.е. кого продать, кого купить. Очень выгодные сделал вложения я считаю, хотя ситуация была изначально катастрофической, мне даже предлагали отказаться от клуба, подождать недельку и там бы Ливер освободился. Но нет, я решил взять на себя роль кризис-менеджера, и считаю что с ней справился. Команду выходил-выкормил, как больного ребёнка, из которого вырос сейчас крепко стоящий на ногах Мужчина, не побоюсь этих слов.
Молоток) С чемпионством!)
Поздравляю Диманио ! Красавчик !!
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Поздравляю дриманио, красавчик)
обновите таблицу блин) где я там тянусь.
Всем спасибо за поздравления, и тебя Кравчик поздравляю с кубком))
24. Тур
River Plate _ : _ Lyon
Все-таки на -=ПМ11=- будет еще ОДИН РЕШАЮЩИЙ матч!!! Матч за БРОНЗУ ОЛ2!
Так как матч решает бронзу, то играйте до выяснения сильнейшего, т.е. до победы в этом матче, ставьте доп время и пенальти.
Есть дисквалифицированный игрок:
River Plate:
A. D'Alessandro - Желтая карточка
Оформите матч в этой теме! Пусть победит сильнейший!
Поздравляю с бронзой в честной борьбе!!!
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
ура ура) у меня сереброо
Штирлиц, очень честной я бы сказал)
Но больше всего "удивила" Тулуза, занявшая 1 место по итогам первого круга, а во втором круге считай что последнее (с учётом того что ПСВ не играл). И это с Криштиано Роналду и Аршавиным!
А Андерлехт по итогам первого круга был вторым, и по итогам второго тоже, а в окончательной таблице первый)
Такая вот занимательная статистика)
Вы конечно парни молодцы, но играл бы я сначала за Ривер, аргентосы были бы чемпионами)
Штирлиц, ну так то, всё честно было) Никаких лагов, или еще чего-то в этом роде.
Но в матче за 3е место, бегать по бровке от центра поля, до своих ворот, как-то не по-человечески это)
Ладно пасоваться в 10м у своих ворот, тянуть время, еще можно понять, но тут, Сиссоко, или кто там был левым защем, как-будто тест на 30ти метровку сдавал.
А я занял рекордное для себя 5-ое место
Всем спасибо, парни)
Тебя года блеать, Диманио чемпион )))))))))