Да хз, у меня в он-лайне максимум 5 нарушений за матч. И отбор нормальный, научиться надо просто.
Да хз, у меня в он-лайне максимум 5 нарушений за матч. И отбор нормальный, научиться надо просто.
Хм.. по-моему это самый крутой пес на свете, который выходил, играю вообще не могу оторваться от МЛО.. В оборонке приловчился играть, даже Лодырь в раме не пугает.. По-моему, наконец-то игра такая, что не каждый мудак зажавший треугольник может почувствовать себя царьком.
блия, надо лицу уже брать))
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Полностью солидарен, игра отличная, с МЛО так же не вылезаю), играть в обороне довольно быстро можно научиться, да так что даже дефолтные защи останавливают самых крутых напов, если правильно их располагать, игра в пас - супер, теперь одним пасом выжатым на всю не выведешь игрока к воротам, нужно учиться, придумывать комбинации. Есть дроч, но именно такой как нужно, против неумех водиться сказка, но если человек имеет пару нормальных защей и голову на плечах, то дрочить уже сложнее)
Последний раз редактировалось TT.; 03.10.2011 в 22:50.
супер игру сделали в этом году =) я полностью доволен)
скрытых играющих теперь вообще нет.. уроды японские
Последний раз редактировалось HULK; 04.10.2011 в 00:29.
фифа гавно, а пес "чуть теплее гавна" (c) VoRoN
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
в 1с интересе оператор сказал что ожидается пес на этой неделе,вполне возможно что 7ого все таки он появится
в питере тоже самое в 1с
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dimanio, я думаю они будут в эдиторе. как с Диего было в 1,например
Да за Это'О вообще борьба будет жесткая на первом ТО)))))