Мне вот интересно, как свит будет в он-лайн фифе "развивать атаки по разному"...
SwiT, я не понимаю к чему такие вычурные заявления, если при регестрации на новый сезон пм ты все-равно будешь один из первых?
Мне вот интересно, как свит будет в он-лайн фифе "развивать атаки по разному"...
SwiT, я не понимаю к чему такие вычурные заявления, если при регестрации на новый сезон пм ты все-равно будешь один из первых?
Из первых? Я вне очереди уже)
А про стиль игры я имел в виду, что катать мяч в псе нет тупо смысла, а пока вот играл в фифу, и с кампом и ПвП, так иной раз кроме переката мяча туда сюда, в ожидании нормального продолжения атаки и нечего делать.
Ну это лишь недоработка, от которой при таком нововведении избавиться сразу практически нереально, но зато физ возможности этого движка удивляют. Столкновения по большей части очень разнообразны и натуральны, в отличии от пса, где пытались сделать тоже самое, а вышло бестолково и однообразно.
Сёдня попробую поиграть теперь в пес, посмотрим что из этого выйдет. Но просто чесно, обидно то, что Конами сделало игру какой-то шаблонной и абы как, а EA за 2 года сделала скачок, стоющий последних 4-ёх лет пса.
Последний раз редактировалось SwiT; 04.10.2011 в 21:31.