Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Pro Evolution Soccer 2011

9 16.98%
  • Pro Evolution Soccer 2012

44 83.02%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1132

Тема: Pes 2012

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Мне вот интересно, как свит будет в он-лайн фифе "развивать атаки по разному"...
    SwiT, я не понимаю к чему такие вычурные заявления, если при регестрации на новый сезон пм ты все-равно будешь один из первых?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, как свит будет в он-лайн фифе "развивать атаки по разному"...
    SwiT, я не понимаю к чему такие вычурные заявления, если при регестрации на новый сезон пм ты все-равно будешь один из первых?
    Из первых? Я вне очереди уже)
    А про стиль игры я имел в виду, что катать мяч в псе нет тупо смысла, а пока вот играл в фифу, и с кампом и ПвП, так иной раз кроме переката мяча туда сюда, в ожидании нормального продолжения атаки и нечего делать.
    Цитата Сообщение от FELIZ Посмотреть сообщение
    SWIT, понять тебя конечно можно... Ведь ты же не играл в онлайне. Но поверь то во что ты играешь с компом, сильно отличается в игру в онлайне. А эта фифа у меня ассациируется пока что, только с багами
    Ну это лишь недоработка, от которой при таком нововведении избавиться сразу практически нереально, но зато физ возможности этого движка удивляют. Столкновения по большей части очень разнообразны и натуральны, в отличии от пса, где пытались сделать тоже самое, а вышло бестолково и однообразно.

Сёдня попробую поиграть теперь в пес, посмотрим что из этого выйдет. Но просто чесно, обидно то, что Конами сделало игру какой-то шаблонной и абы как, а EA за 2 года сделала скачок, стоющий последних 4-ёх лет пса.
    Последний раз редактировалось SwiT; 04.10.2011 в 21:31.

+ Ответить в теме

Ваши права