Свиту видать задрачивать теперь нечего в песе)) неудивительно,что фифа больше нравится
Свиту видать задрачивать теперь нечего в песе)) неудивительно,что фифа больше нравится
А что Свит задрачивал в песе?) Сколько с ним играл, так понять и не могу) Ни бега 1 игроком, ни одинаковых голов.
Последний раз редактировалось Dimanio; 05.10.2011 в 00:40.
тоже не замечал за ним ананизма)), хотя состав позволял
у меня зато получалось задрачивать))
Угу я даж поначалу испугался и думал ты будешь бороться до конца во 2 круге, но видать ЕЛ-2 действительно сильная лига была, да и ты подзабил уже в конце)
Ну хотя тут дрочить можно было если против тебя нуб-защита играет, а против топ-защей фиг побегаешь так Кристинкой, да и ЕСЛ это наглядно показал. Наверное 11-й первый подобный пес на моей памяти.
Вот играю я сейчас в Фифа в онлайне и понимаю, что как футбольный симулятор ПЕС отсасывает и ооочень сильно, но ПЕС как-то роднее, и уже жду недождусь старта нового сезона, ибо алетернативы ПМА в фифе нет и не будет...
да хз) главное не игра, а трансферное окно)
в москве пес пока только тут http://www.1c-interes.ru/shops/Moskva/12666782.html
Привезли диск, ура! :) спасибо самым шустрым vrgames.ru :)
Cr3sh, Время Играть рулит уже 2й год, а 1с очень долго доставляет до торговых точек..
Ха! Поздравляю! А я только что в 1С заказал сцк за доставкой за 1200, но я как прикинул мне доехать до их магазина рублей в 100 выйдет, с учётом того что их нет на моей ветке. Так что теряю не сильно)
Но можно и на "время играть" заказать, а потом если раньше придёт в 1С заказ снять. SID у тебя сколько по времени заказ шёл?
Dimanio, Вчера в 19-00 примерно менеджер ихний звонил.
Во "Время играть" сказали что почти во всех магазинах есть уже.
В 1с-интерес:
Москва Магазин С21
Москва МТРЦ "Афи Молл"
Москва ТК "Буденовский" (пав.А2)
Москва ТЦ "Серебряный Дом"
Химки ТЦ "Мега"
Последний раз редактировалось pasha; 05.10.2011 в 15:33.