11 отличный. после 12 смело поддерживаю вас
11 отличный. после 12 смело поддерживаю вас
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
dafik, вроде после игр, ты всегда про аркадность и убожество 11 пса говорил...
по первым матчем в онлайне, 12 пес менее заскриптованный.
кто тову? пишите.
Я хочу ошибиться , но после почти недели в онлайне, нет слов... Поверьте такого задротства как тут ( 12 пес) я еще не видел, сами оцените и увидите, хотя это всё моё личное мнение мож кому и по душе прийдеться, ТАКОГО задротсва и однообразия голов я еще не видел. Дальше даже слов нет. Для меня 11 я версия пока самая лучшая.( я не много играл, 10 и 11 й). ХЗ может притремся
...
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
я покрайней мере не ною, что фифа это ****ато, а пес отстой, но при этом сижу на этом форуме) ****уй тогда на форум к фифашникам, раз она так влилась в твою душу)
покажи хоть одно сообщение?) последние игры на проекте не в счет, тк уже просто не было желания играть )
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
да плюсану к дафику, те кто пишет что фифасифа это круть то пистовалибы на фифа форумы и там эту ахинею писали
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Я тут сижу потому что в своё время выбрал пес, а не фифу и проекта такого рода как ПМ у фифы увы нет и пока быть не может, но выёживаться тут кому куда идти, а при этом самим пистеть на пес, выглядит крайне глупо. И повторюсь, если кого-то тут прям за сердце аж задевает после моих высказываний, что фифа в этом году выдалась симпатичнее этой аркады (как вы сами же и заявили), то это ваши проблемы и пистуйте с ними куда хотите.
что куем в лоб, что по лбу это про тебя))
иди в тему фифы тогда отписывайся,а не тут )
договорились)
ща с братом играли пвп, в принципи понравилась динамика игры. а так канешн аркада аркадой... защиты нет вообще, в нападении решают только юркие типа месси или сильвы)без 100 грамм кароч не разберешь)
dafik, что в твоем понятии аркада?)
и кстати на счет защиты, она есть, просто уметь играть надо
4 матча сыграл
1-0
0-1
2-1
0-0
Думаю это о чем то говорит) в 4 матчах пропустил всего 2 гола и то один с пенальти)
Последний раз редактировалось dimasik; 05.10.2011 в 22:14.
Поиграл три дня... впечатление размылось. Пес конечно играбилен, но такого дроча я не помню ни в одной серии. Все решает правый стик, точнее забегания. Как играть на клаве вообще не представляю... Кстати, кто там ключик предлагал фифы?? Если там хотябы на 20% меньше дроча, то беру
Нет ну может задрочат стик потом и придрочатся в защите что-то с этим делать, для того чтобы понять какая это игра надо как минимум месяц-другой активного ПвП, в том числе и оффлайн-чемпов. Вот был 10-й пес например, который сначала показался мегадрочерским, но потом кто-то научился играть в защите, остальные же занимались нытьём, хоть я и не люблю это слово, выражением недовольства вобщем. А вот песы-08 и 09 были дрочерскими безоговорочно.
Дай бог чтобы и этот стал "условно дрочерским", завтра обещали не позже 18 часов привезти диск, жду! А правый стик пока не задрачивал, заинтриговали даже)
Последний раз редактировалось Dimanio; 05.10.2011 в 22:48.
Dimanio, +1, играть в защите можно научится, да и тут явно не как в 10 убегают игроки.
На счёт правого стика: можно во время использования соперником, переключаться на свободного защитника и закрывать открывающегося игрока)
Сейчас хочу научится, что бы я сам управлял забегающим игроком.