dafik, вот еще 2 матча с пашей сыграли, обы выйграл 1-0) так что хз, умение играть в обороне залог успеха этого пса)) но еще учится и учится
dafik, вот еще 2 матча с пашей сыграли, обы выйграл 1-0) так что хз, умение играть в обороне залог успеха этого пса)) но еще учится и учится
Последний раз редактировалось dimasik; 06.10.2011 в 14:03.
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Кто бы что не говорил, но прошлый пес был хорош именно из за рандома. Он давал шансы даже самой ссаной команде, с криворуким тренером шанс бороться с заведомо более сильным соперником. И в этом была его прелесть.
No_Smokinggg, и разве это нормально, когда 70% действий на поле зависит не от тебя, а от бота?
Давайте просто симулировать результаты, вот вам тоже рандом, зато без нервов.
dimasik,
Димон где ж ты видел этого 70 % - го бота в PES 2011? У него наверное лицо Криштиану Роналду? Насколько ты видел, да и Паша тоже, я тебе проиграл и ему в обоих встречах вроде, этому содействовал ваш скилл - причем тут БОТ? Пройдет месяц - все юзеры ПМ или большая их часть надрочат своих активистов и игра ( геймплей ) превратиться в убогое задрачивание этих самых представителей НОВОЙ расы. Смысл игры будет в этом - пас назад, заброс на великого активиста имеющего скорость и всё - кипер не у дел, второй вариант фланги , всё, игра и попытки ее моделировать по ходу встречи на этом закончаться. Играть я буду но представляю что это будут за результаты.... Поди в 11 псе активистом вратаря обведи с первого раза или забей ему со штрафного в тот угол где он стоит. Извините - эмоции.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Штирлиц, я 4 сезона оттарабанил в это уг от и до, я играл уйму товарок и знаю что говорю.
А бот причем? да потому что сколько раз было, что давай в разрез пе5редачу, твой игрок стоит как олень и ничего не делает, и ссамое главное ты ничего не можешь за него сделать, тем самым он способствует пройти этой передачи до конечного адресата. И так на протяжении всего матча и всех игр. Я матча 2 наверное сыграл в общей сложности из 80 на ПМ где соперник не задрачивал этот вариант развития атаки, а задрачивал он так, что каждый раз, из любого положения, не думая абсолютно пройдет эта передача в разрез или не пройдет он нажимал этиу сраную кнопку "Y" и вот самое дерьмовое, что ну никак я не мог повлиять на этот пас, никак, если даже он в игрока даст, то это чмо раскроет свое очко как можно шире и она пролетит. И бл* из матча матч борешься с этим дрочерством стенка - пас в разрез - стенка - пас в разрез и до бесконечности. ВСЁ! Это все что было в этой игре. На счет активистов. Я за Красича так вы*бывал оборону и вратарей 11 пса, что мне столько ныли в асю ОЛ2, что в итоге меня это так задрало, что я его нахрен перестал использовать, а затем и вовсе продал. Активиста было проще задрачивать в 11, а знаешь почему? А потому что против активиста были пассивные защитники с привязаннами гирями к ногам, которые как мамонты на льду стоят на своих кривых ногах. Все голы, что забивались в 11 псе, это были после стенок, в разрез и выход 1 на 1, за исключением процента 20. В эту игру уделывал всех Керидан, потому что он *****ц как выдрочил эту стенку с разрезами. Он из 11 голов в полуфинале, забил 10 выходом один на один за счет этих простых комбинаций. Не было футбола вообще. Через себя с 30 метров было проще забить чем с паса в одно касание в пустые с метра. Это опять же об искуственном усложнении игры. Если вы ЭТО называете лучшим песом, где не надо учится играть, а научится задрачивыать один элемент, то я хз нужен ли вам вообще футбол. Ах да, забыл, был еще один ультра багерный простерел, который позволял нулевым игрокам не беспокоится о своем умении нажимать те или иные кнопки в нужное время, ведь при простреле мозги защитников напрочь вырубаются, и мы становимся свидетилями того, что они стоят (и ты ОПЯТЬ ЖЕ ничего сделать не можешь) ковыряют в носу, тока что доставшими из жопы пальцами. И как можно называть пес12 аркадой после 11, я ума не приложу.
dimasik,зато в этом песе можно получить мяч и сраху ****ить из любого положения, все равно вратарь на жопу упадет)))
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
где пес купить? кроме инет магазов))))
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
dimasik, подкатами не пробывал перехватывать передачу в разрез? тоже самое с прострелами.
Так же, чтобы в стенку игрок не сыграл, когда он отдает пас, ты косиш его, и все, другой игрок не может ему отдать мяч, и штрафного нет.
Насчет красича, то это подза****ло, но сдерживать его можно было, теми же подкатами к примеру, угадав куда побежит игрок, лично у меня получалось.
а в 12 все так быстро, подкаты не помогают, удары ваще ватные какие-то, как будто камень пинают. Вратари вообще такое чувство, какбудто не видят мяч, а просто прыгают куда попало, без разницы в какую сторону мяч летит, и из-за этого получаеться такие нелепые голы, и иногда красивые сейвы.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский