Поиграл в онлайн немного, сыграл 7 матчей, 2 выиграл 5 проиграл, ну в принципе первый блин всегда комом, пока привык. Но больше 4 мячей в те и другие ворота ни в одной игре не залетало, что радует. Удивительно что выиграл у людей с рейтом 700, а проигрывал рейтам по 400.
Первые впечатления от онлайна - больше свободы игрового стиля, можно также как в 11 играть в мелкий дрочерский пас, если игроков расставить рядом друг с другом и выставить цифры 20-0-0-20-20-0-0 (знаменитый мой "квадрат", правда я там ставил линию защиты 7 всё же). Но большинство играет навесами почему-то, но можно игарть и как в 11, и навесами, и конечно же задрачивать одного игрока, как в более старших песах) Так что тут каждый найдёт что ему по душе. Пока что много впечатлений от игры, даже не могу понять их окраску, как и вынести окончательный вердикт новой игре. Но его сейчас и не стоит выносить, первое мнение частенько бывает обманчивым.
Насчёт забеганий игроками, сам пока тоже не научился, но крыть не очень сложно, особенно на угловых. Первые 2-3 матча пускал конечно, главное держать того игрока на которого у соперника наведён курсор.