для этого поколения ОЧЕНЬ важно попасть на Евро, после этого турнира нужно будет уже омолаживать сборную. Всех с победой.
P.S. Аршавин понравился по игре)
для этого поколения ОЧЕНЬ важно попасть на Евро, после этого турнира нужно будет уже омолаживать сборную. Всех с победой.
P.S. Аршавин понравился по игре)
Первый раз болел за сборную(за последний год), т.к. смотрел в баре, пришлось поставить 1к на победу))
*** бошка до сих пор трещит))
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
адвокат и игра сборной конечн угнетают порой, однако ж после 1996 года это первый такой выход сборной на евро без особых нервов.
HULK,андора 10м ляжет в ворота свои и прощай евро )
dafik, на этот случай нас устроит 0-0 ))
Джо не делится едой)
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Я вам больше скажу:)
При определенных раскладах мы даже проиграть можем,и всё равно на Евро напрямую попадем)))))
Для этого нужно чтобы завтра Швеция не выиграла у Голландии,а в матче Португалия- Дания не было ничьей:)
Красавчик Макс я высоту ворот имел ввиду ЫЫЫ.... (Ширина 7 метров 32 сантиметра)
Славон ты забыл у нас есть покер в рукаве ВИДОС
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Штирлиц,ыы
кстати еще зырянов и анюков играть не будут))
да андорра это вам не лихтенштейн,который аж 4 очка набрал уже..
аршавин жирок сбросил, так что порешает)
поставил меньше 4,5)
думаю ваши не толкнут еще 3 банки)
Больше 2.5 - Тотал матча
RUB 100.00
Россия - Следующий гол (гол 2)
RUB 100.00
ДА - Пенальти
RUB 100.00
Да - Удаление
RUB 100.00
ЙЙ и хааа феерят ))))![]()
Молодцы хоть и Андорра , но всё равно приятно....