Лёха, даешь регу на пм 12!))
Лёха, даешь регу на пм 12!))
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
у всех после обновления заходит в онлайн?
или я один такой счастливчик)))
кто-нить зашел?
рег код неправильный)) сравнил с кодом на коробке - идентичны.
Тех обслуживание по идеи до 13:00, надеюсь тогда и зайдем.
UPD: на сайте Конами по крайней мере до сих пор висит значок (тех. обсл.) http://www.konami.jp/we/online/2012/...=pc&pg=service
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
напишите плиз в аську, кому не сложно, как пустит в он-лайн.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Смысл обновлять скилы когда игра всего неделю как вышла...
Самое важное, что нужно сейчас, это обновление составов согласно последним трансферам, больше ничего от этого DLC в принципе ненужно.
а кому надо было скиллы исправлять? Чичарито ток если...
а всяким Дефурам, Амальфитано и т.д. поправили уже)
Клеверли вроде повысили.
Последний раз редактировалось pasha; 11.10.2011 в 12:11.
Да я сомневаюсь что и следующий DLC обновит скиллы) Смысл их обновления в том что у некоторых игроков их показатели не соответствуют их реальному уровню) Вот почему например МЮ, финалист ЛЧ, чемпион АПЛ, сейчас даже не вторая клубная команда по силе, а в лучшем случае пятая? Не находишь это странным?
ну не знаю меня в мю все скилы устраивают, а де хеа пока не заслужил повышения, он пока что неочем)))
Dimanio,
Не уверен, что уровень Чичарито, Каррика, Флетчера, Смоллинга, Клеверли, Велбека дотягивают до уровня игроков скажем барсы или реала, я имею ввиду, что например никак скил в игре схожих по позициям игроков МЮ и, к примеру, Реала будет равен. Ман юнайтед это в первую очередь не супер скил игроков и индивидуальностей, тут больше сама командная игра поставленная Сэром Алексом, скиловые игроки в МЮ которые реально яркие индивидуально и так выделяются по скилу типа Руни, Нани, Гигз, Бербатов, Видич и другие. Так что если сравнивать индивидуально игроков, то скорее всего так оно и есть.
Dimanio, я не нахожу например. В успехах МЮ большая заслуга Фергюсона, а по составу я бы не сказал что это вторая по силе команда европы
Зашел! :))))
и я зашел )
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Не ну пацаны Чичарито и Велбек в лучшем случае будут стоить ляма 4 на ПМ. Они что, индивидуально ТАК слабы? Т.е. условно говоря хуже Обиньи, Эманы, Варелы? Это похоже на шутку ребят, когда за какого-то сраного Уче давали 20 с лишним лямов, а за Эрнандеса и 2 не дали кажись)
да уж,в мло что не игра то попадаешь на первый див со сборной мира=(смысла играть нет вообще
и поиск вообще работать перестал=)
Последний раз редактировалось CR3SH; 11.10.2011 в 14:39.
только мне показалось, что пасы на дальнего стали проходить?)
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
а у меня эмблемы и формы скинулись, которые от песэдита стояли
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec