плюсану! в выходные днём не вариант)
плюсану! в выходные днём не вариант)
"привилегированные" жребятся в общей корзине? Т.е. если я выберу Италию, то ещё не факт что окажусь там?
если так, та жаль...
Что-то мне подсказывает, что уже завтра эти 80 человек наберётся)
Жребу вечером, хотя бы часов в 8-9.
Новый дизайн ПМа очень хочется глянуть уже)
ёпт, я то тоже думал что тех, кто отыграл всё, поощрат тем, что распихают первыми.
в чём понт иначе? тем кому надо и так и так успели бы в первые 80 попасть
Да пусть жребит когда ему удобно, сказали же что будет запись, вот и посмотрите тогда, когда сделаете свои "дела"
ДАДАДАДАДакак мне кажется, жеребьевку надо проводить часов в 10 вечера, вот тогда точно большенство сможет за ней наблюдать
эх блин..чеж в 16.00 то рега? люди на роботе все)))надо было в 20.00 )))
Блин мужики вы как дети малые, кому то удобно в обед кому то вечером, детский сад ей Богу, все заняты и у всех есть проблемы или планы. Кто не сможет посмотреть в обед посмотрит вечером, я думаю ни у кого не возникает мысли о подтасовке жребия и т.д.( я всё воскресенье свободен что бы не подумали чтоя занимаюсь пропагандой). Плюс не забывайте о специальном госте ))) - у него тоже видимо время ограниченно.... Всё будет хорошо !!!
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский