+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Заслуженный тренер

0139 Yes "Невозможное возможно!" или "спасибо Мутному за это!"

Зашел, сегодня, на форум ...
    Случайно кликнул по кнопке "Главная" (кто этого еще не сделал, советую попробовать)...

Наконец-то свершилось то, чего так не хватало все эти годы! Проект обрел свое лицо!
    Кто еще не сообразил, речь о Главной странице!

Большим плюсом появления главной страницы можно назвать то, что все важные новости проекта, теперь, не будут упущены из виду.

p.s. к слову о "не будут упущены" - например, уволенных и назначенных тренеров будут "вывешивать" на Главной???

думаю, выражу мнение большинства:
    Дизайн страницы, от подобранных цветовых решений до расположения на ней банеров, выполнен на отлично!

Резюме: Интерфейс страницы удался - информативен и удобен, при этом не выглядит по простецки!

Так же, позволю себе сказать пару слов о новом оформлении Форума:

Форум стал более ярким, что ли (ярким - в хорошем смысле слова).
    Новая цветовая гамма в купе с качественными (не побоюсь этого слова - красивыми) эмблемами\иконками, делают его привлекательным в целом!

Так же, никуда не делось и удобство навигации по форуму, а наличие на нем мини-Чата, как мне кажется, "упрощает", "ускоряет" общение, что тоже очень удобно, т.к. не надо создавать целую Тему, чтобы задать какой-нибудь глупый "не очень значимый" вопрос и т.п.

Администрации проекта и Алексею (Мутному) в частности, большое спасибо за совершенствование и развитие проекта!

Генеральный менеджер

Награды

Димас, хорошая рецензия, соглашусь с вышестоящим оратором)

Генеральный менеджер Celta

Награды

А мне не нравится главная. Не пинайте ) Топ слишком толст и чтобы увидеть новости надо скролить страницу вниз. А если честно я туда и не захожу )

Генеральный менеджер Celta

Награды

А форум да, стал чуть ярче, однако претензии все те же - слишком толстая(высокая) шапка. В 2 раза смело можно уменьшать.

+ Ответить в теме

Ваши права