Хотел выразить свое мнение по поводу предстоящих трансферов))
Больше всего это относится к говнокомандам)
Для того чтобы уровнять все команды, ну или максимально подойти к этому результату нужно, как мне кажется:
1. Серьёзно отнестись к распределению средств на покупки, стараясь усилить все позиции. Это долгосрочный менеджмент!
Принцип в стиле "Я хочу Месси и всажу все бабосы на него" ударит по равновесию команд на проекте в будущем.
2. После того как супер игрока выставляют на продажу за приличные деньги, нужно взглянуть на бюджет команды и распределение ЗП.
Скорее всего менеджер супер тимы изначально выставив завышенную ЗП отдельным игрокам расчитывает на продажу именно их с целью отделаться продажей 3-5 звезд чтобы выйти из минуса и возможно выйти в плюс. Это будет очевидная приманка!
3. Если будут звезды с завышенным ЗП в грандах, следовательно, будут и звезды(а там обычно все звезды) с приемлимыми ЗП, по которым и нужно бить в первую очередь, дабы защитить они все равно не смогут их из-за минусового бюджета.
4. Купить звезд подешевле с последующим поднятием ЗП - это хорошие вложения, которыми в последствии можно грамотно воспользоваться.
Ну и в заключение хотелось бы напомнить, у супертим возможно выкупить по 10-12 игроков.
Следовательно в первую очередь нужно, как мне кажется, разорвать)))) супертимы в выкупах, ударяя по уязвимым точкам.
Впарить могут тебе все что угодно, но когда у тебя есть возможность выбирать, не поленись, взгляни бюджеты.

п.с. Америку не пытался открыть, но может быть новичкам чем-то помог)

Спасибо за внимание! ;)