+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75
    Заслуженный тренер

Награды

Tosha: "Лучше поражение чем ничья"

Продолжительность: 01:47
    Размер: 6,5 mb

<div><object width="420" height="360"><param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/x49zwr"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.dailymotion.com/swf/x49zwr" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="360" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object><br /><b><a href="http://www.dailymotion.com/video/x49zwr_portsmouth-11-westham_videogames">Portsmouth 1-1 WestHam</a></b><br /><i>Highlights by <a href="http://www.dailymotion.com/smeliy">smeliy</a></i></div>
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

По умолчанию Кейрон Дайер в Барселоне?

Кейрон Дайер в Барселоне?

Keiron Dyer

Некоторые футбольные издания публикуют информацию о том, что Кайроном заинтересовались скауты Барселоны.

"Мне очень льстит такая информация, потому что Барселона великий клуб с богатыми традициями", - говорит Дайер

"На данный момент никаких предложений не поступало. Но если цена нас устроит мы не будем препядствовать уходу этого игрока", говориться в заявлении руководства Вест Хема
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

0162 Star Паркер - Иньеста

Паркер - Иньеста

Просочилась информация что было предложение по обмену Скотта Паркера на Иньесту, который потерял взаимопонимание с новым тренером. Мы обратились в пресс службу Вестхема.

"Мы сами читали подобное в интернете, но официального письма от Барселоны пока не получали. С точки зрения тренерского штаба обмен такого рода вполне устраивает нашу команду и Иньесте всегда найдется место в наших тактических расстановках" - сказано в заявлении.
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

Беллами хочет игрть

Craig Bellamy

Нападающий не против системы ротации, но вот в последних матчах он не выходит в основе.

"Я разочарован тем, что не играю. И хотя я не люблю сидеть на скамейке запасных, я понимаю подход тренера" - отметил валлиец.

"Менеджер предпочитает в последних матчах выпускать Дос Сантоса, но для меня это не проблема. Я не собираюсь уходить из клуба и хотел бы завершить карьеру именно тут. Я рад играть за Вест Хем и сейчас моя задача сосредоточиться на оставшихся матчах сезона" - сказал Беллами.
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

Кьюэлл жажадет встречи с бывшим клубом

Harry Kewell

Полузащитнику молотобойцев не терпиться выйти на поле против Ливерпуля.

"Я очень люблю этот клуб и рад, что в моей истории было время связанное с выступлениями за красных, но сейчас мы должны выйти на поле и выложиться на 200% чтобы доказать, что наше турнирное положение не более чем случайность"

Напомним что Вест Хем сейчас находиться в "красной" зоне турнирной таблицы потерпев в 11 и 12 туре поражения от Арсенала и Фулхема.
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

Ничья на Энфилде

Великолепная игра вратаря дублера Райта и гол Фредди Юнгберга позволили молотобойцам увезти 1 очко с домашнего стадиона Ливерпуля

<div><object width="420" height="336"><param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/x4cwy3&v3=1&related=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.dailymotion.com/swf/x4cwy3&v3=1&related=1" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="336" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object><br /><b><a href="http://www.dailymotion.com/video/x4cwy3_liverpoolwest-ham-11_videogames">Liverpool_West Ham 1-1</a></b><br /><i> <a href="http://www.dailymotion.com/smeliy">West Ham Channel</a></i></div>
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

Затянувшийся Кризис

До окончания первого круга осталось 2 игры и Вест Хем плотно закрепился в нижней части таблицы. Это вызывает естесственное недовольство болельщиков, но президент клуба заявил о безграничном кредите доверия главному тренеру, по крайней мере пока клуб в высшей лиге.

Уже сейчас в прессу просочилась информация что в период зимнего трансферного окна команду покинет целый ряд исполнителей не сумевших закрепиться в основе или не оправдавших возложенных на них надежд.

Craig Bellamy
    Adriano
    Bellucci
    Mark Noble
    Mullins
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

0162 Star

Беллами, прощай!

Валлиец подписал контракт с итальянской Сиеной. соглашение между клубами составило 14 млн. Пожелаем крейгу удачи ибо в Вест Хеме за полгода он не смог отличиться ни разу
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

0162 Star Юнгберг, прощай - здравствуй, Гудьонсен!

Юнгберг, прощай - здравствуй, Гудьонсен!

Официально. Сообщаеться о том что между каталонской Барселоной и лондонским Вест Хемом было достигнуто соглашение об обмене одного скандинава на другого. Речь идет о Гудьонсене и Юнгберге.

Eidur Gudjonsen

Эйдар доволен обстановкой в клубе и уверен что Вест Хему по силам выйти из затянувшегося кризиса.
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

Новый порт для Портановы

Рослый защитник Сиены составит компанию большому списку защитников молотобойцев. Портанова прибыл в Лондон, согласно соглашению по которому Беллуччи отправился в тосканский клуб.

Руководство Вест Хема очень довольно состоявшейся сделкой
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

Буба Перешел в Вест Хем

Boubacar Sanogo

На днях состоялось подписание нападающего Вердера, ранее выступавшего за Гамбург, игрока сборной Кот Д'ивуара Бубакара Саного.

Этот футболист обладает незаурядным ростом (188 см), хорошим ударом головой и неплохой скоростью.

"Этот игрок таранного характера составит неплохую пару Драману Траоре в нашем клубе, мы возлагаем на Бубу большие надежды", говориться в заявлении руководства клуба

Сумма трансфера составила 8 млн
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

Молоточистки

Никто не хотел уходить

В это окно были отпущены как свободные агенты Катберт, Рид, Пуалло

Проданы за копейки Маллинз 0,5 млн (Челси), Марк Ноубл 0,1 млн (Бетис), Давенпорт 2 млн (Сиена), Адриано (Бенфика) 3 млн
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

Фанаты плачут

один из плакатов из фанатской толпы

Вчера клуб провожал одного из своих лидеров Скотта Паркера, который в это трансферное окно был куплен "горожанами" за 15 млн долларов.
    Суппортеры молотобойцев провожали полузащитника до аэропорта, а Паркер не скупился на афтографы.

"Мне жаль расставаться с Вест Хемом, но я уверен что в новом клубе я смогу раскрыть свои способности в большей мере", - сказал Скотт

---------------------------------------------------------------------------

В связи с этим трансфером, наши корреспонденты взяли интервью у тренера Мансити:

- Что вы скажете о покупке молотобойца Скотта Паркера?

- Вы знаете, мы с этим игроком долго работаем вместе, и, когда я был тренером Болтона, я добился покупки этого великолепного футболиста. Мы заплатили 15 миллионов за этого парня и рукодство не жалеет ни единого цента. Сегодня Скотти прибыл на базу в Манчестере и завтра же познакомиться с игроками команды, а затем приступит к тренировкам.

- Как вы оцениваете его физическую подготовку? Может ли он расчитывать на место в стартовом составе?

- Физическая подготова у Скотта на высшем уровне, он может легко отыграть 90 минут и замены ему не требуется. Я думаю, что расчитывать может, несмотря на конкуренцию Дабо, Хаммана и Баптисты. Просто если я увижу, что Скотти настроен на матч серьёзно,то он конечно появиться. Он может играть каждый матч, если тренерский состав решит использовать Баптисту как Центрфорварда. Скотт может закрыть любую позицию, его универсальность - его огромный плюс.

-Как вы думаете с помощью Паркера "горожанам" по силам пробиться в зону Лиги Чемпионов?

Я думаю что зона УЕФА - это минимум, что получит команда по итогам сезона. Помимо Скотта команда усилилась очень серьёзно игроками, имеющими хорошую игру корпусом, что необходима в сложившейся ситуации. Лига чемпионов? Я думаю мы постораемся сделать всё,чтобы туда попасть,тлько вот единственная проблема - провальный первый круг. Будем нагонять соперников, целью команды является третье место чемпионата. Скотт прекрасно знал все наши амбиции, когда летел в Манчестер.
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

West Ham Proudly Presents..
    Вест Хем с гордостью представляет

Florent Malouda

Не без большого удовольствия пресс служба клуба сообщает что достигнуто соглашение о переходе французского вингера Флорана Малуда! Сумма сделки составляет рекордные для молотобойцев 28 млн долларов

"Это большая удача для нас!", не мог скрыть удовольствия менеджер, "Флоран именно тот игрок, который нам нужен, великолепный левоногий вингер, который безусловно поможет нашей команде"

Руководство выражет благодарность Марселю за проявленное взаимопонимание.

------------------------------------------------------------------------

На помощь Волпи

Также сообщается о подписании аргентинского "разрушителя" Бернарди ранее выступавшего за монегасков. Стороны достигли соглашения за 4 млн.

Lucas Ademar Bernardi

Стороны уже обо всем договорились и Лукаш в близжайшее время появиться в распоряжении лондонского клуба
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

Немного статистики

West Ham United Fan

Поздравляю. если вы читаете это значит вы открыли самую читаемую колонку ;) Спасибо за ваше внимание.

За первый круг команда проиграла 12 из 19 игр, выиграв 3 и разыграв ничью 4 раза. Из них дома 2 победы, 2 ничьи и 6 поражений, соответственно на выезде 1 победа, 2 ничьи и те же 6 проигрышей

Со второго круга начинаеться кубок лиги и Вест Хем попал в отборочную группу, где встретиться с Тоттенхемом. Что интересно, это одна из 3х комманд которые были обыграны в первом круге. Хотя с ними победа была добыта лишь на последней минуте встречи. Спарринг обещает быть интересным.

Финансовые успехи
    Из-за того что зарабатывать победами вышло не очень, пришлось делать выгоду на купле-продаже

Dos Santos - куплен за 6.5 продан за 18 (15,7)
    Adriano - куплен за 1 продан за 3 (2,7)

Молоточистки
    ушло 12 игроков, пришло 6
    Рекорд стоимости игрока - Malouda - 28 млн

Цели Команды
    Сохранить прописку в премьер лиге. В случае неудачи, менеджер обещает подать в отставку независимо от того, что он причастен к федерации непосредственным образом. Руководство считает, что команда провела блестящую трансферную работу и обязана показывать положительный результат.

Кубок страны не являеться приоритетным, но это не значит что играм в этом турнире будет уделено меньше отдачи. Цель здесь - пройти как можно дальше.
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

Хэрри верит что все еще есть шансы

Безусловный лидер команды, австралийская звезда, верит что команда еще может сохранить прописку в высшей лиге: "После победы над Ливерпулем у нас появился небольшой шанс, я лично и ребята верят что смогут взять необходимое количество очков для того чтобы покинуть зону вылета"

Разгромный проигрыш от Манчестера 0-6, немного охладил пыл Вест Хема, но успакаивает лишь то, что это неоспоримый лидер чемпионата с высококлассным тренерским штабом и набором игроков.

Осталось 4 матча и команде необходима победа хотя бы в одном из них, при условии проигрышей Бирмингема и Фулхема.
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

Good Luck to a new coach
    YNWA

Ассистент менеджера

думаю, что на тебя никто не обидеться, если ты возьмешь колхоз))))
    статистика ведется...ведется в ворде)) ыы

Ассистент менеджера

Уверен в том, что админ обязан сам быть непосредственным участником ПМ, иначе каким бы он порядочным не был, со временем проекту настанет хана.
    "всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
    "sergges-цепной пес..."(c)ДС

Заслуженный тренер

Награды

Гуд Бай, Смелый

Руководство клуба окончательно решило рассторгнуть контракт с текущим менеджером "Клуб так и не смог раскрыть весь свой потенциал, хотя селекция по нашему мнению была проведена очень хорошо" - сказал президент клуба.

"Это был все же неплохой сезон, хоть больше он принес разочарований чем радости. Нам всегда чуть-чуть не хватало, но это футбол и такое случаеться. Спасибо игрокам и болельщикам за доверие", сказал на прощанье smeliy
    YNWA

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права