Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 240

Комбинированный просмотр

Banned

короче парни, а что касается моей игры в пес 12 я знаю что я самый последний нуб каторый может быть не только на пм, а вообще во всём псе12. потому что я не люблю играть в такую игру каторую будут играть многие на этом проекте. я технарь. я даже если выхожу один на один с вратарём я пытаюсь красивый гол забить, а не просто обходить варатаря как будто на машине и забивать. так что можете не париться.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от NicRed87 Посмотреть сообщение
    я технарь. я даже если выхожу один на один с вратарём я пытаюсь красивый гол забить, а не просто обходить варатаря как будто на машине и забивать. так что можете не париться.
    дааааааааааааааааааааааааааа
    Capitano Per Sempre

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от NicRed87 Посмотреть сообщение
    я технарь. я даже если выхожу один на один с вратарём я пытаюсь красивый гол забить, а не просто обходить варатаря как будто на машине и забивать. так что можете не париться.
    А я костолом, я даже если выхожу один на один с вратарем я пытаюсь его сломать, а не просто обходить вратаря. как будто на танке. а уж потом можно и забивать.

Зы: я думал вы тут буджеты обсуждаете, а тут веселуха пошла...
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Закрытая тема

Ваши права