Osbourne, плакаты на стене особенно жизнерадостны))))))
Osbourne, плакаты на стене особенно жизнерадостны))))))
Osbourne, а почему батарея не под окном?
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
фото с прияги на сборах.
Также как и Olledzhi болею за футбольный клуб, и учитывая что я из Питера, за какой понятно)) Щас уже почти не гоняю на выезда, но иногда бывает. В реальный футбол, особенно летом, играю почти постоянно.
Из москвичей на чемпах видел только вилльяна, ну и пару лет назад диманио и его друга, который тогда на ПМе за Юве играл.
Последний раз редактировалось KOOL4EL; 28.10.2011 в 17:51. Причина: upd: вспомнил ник друга диманио - геноцид)) он ещё медальку тогда затащил.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Dimanio, неее, покажи своё истинное лицо) скок смарел фотки с моковских чемпов, такое ощущение что ты туда трезвый не приходишь)
а по теме, сегодня вечерком сможем сделать коллективное фото: я, Дантес и Лирик)
A. Hernandez: " Если и перейду в Boca Juniors, то только по ссылке" (c) Radmir
CR3SH ага, всё я тя запомнил)
кто пиво пить пойдет?
Walkman, такое ощущение что дунул, и едва сдерживаешь себя чтобы не заржать))))