yBaJleHb, Классно, что в пес играют люди любого возраста! Футбол, а в данном контексте пес - объединяет людей и поколения! Это здорово!
P.S. на первой фотке та самая RUSSIAN VODKA !!!!))))
yBaJleHb, Классно, что в пес играют люди любого возраста! Футбол, а в данном контексте пес - объединяет людей и поколения! Это здорово!
P.S. на первой фотке та самая RUSSIAN VODKA !!!!))))
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 29.10.2011 в 18:20.
керидан на моего друга похож))такой же БОЛЬШОЙ Человек)))))кста на свадьбе в таком же пинджаке был
aqr77, ахах, ты не арк, ты оркзачетная фото
![]()
bekas,давай свое фото орк)
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Ого, у Керидана ББ наверное 99))))
dafik, Без фото к играм допускать не буду!)))
MYTHbIN, мне небольшую премию бы, за раскрытие инкогнито многих участников)))))
еще фоток давай,парни)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Дантес,парни видимо стесняются:)
yBaJleHb,
Москит Красавчик !!!
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Tribbiani,
Если справа это ты я проиграю тебе всё что можно Слав )))
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Штирлиц,
Дэн, я справа от нее - готовься проигрывать)))
Джо не делится едой)
Парни какое дело (для Москвичей)!
Многие судя по фоткам и комментариям играют в футбол и наверняка многие делают это с коллегами по работе.
Предолжение:
Организация, где я работаю, снимает для нас поле, после работы, по вторникам около института им. Баумана. (набережная яузы)
Мы практикуем, приглашение к себе на товарищеские матчи другие "корпоративные" команды.
Итак, если кто то на работе играет в футбол и готов привезти свою команду на товарищеский матч, то уверяю, будет интересно.
Все подробности расскажу, кого заинтересует.
В принципе можно и не корпоративные, а посто готовые команды для спаринг-матча.
Так как это рабочее мероприятие и играют наши обычные менеджеры, то урововень игры средний, но весьма играбельный.
P.S.
Поле - улица, 7 на 7 человек, освещаемая коробка с искуственным газоном. Раздевалки и душ есть.
NIRVANA, давайте соберём сборную ПМа)) наверное, даже на 2 сборные хватит активистов (не поймите меня привратно!)) Можно целых пару раз вам дать бой)..
NIRVANA, поэтому я предложил не 10 команд на 80 участников, а пару). Наверняка 10-14 человек москвичей наберутся.