Захожу в онлайн норм, но меню онлайна адово лагает (20 фпс). Потом отлагивает, иду в игровой сервер и выкидывает с словами "произошла ошибка".
Отчего?![]()
Захожу в онлайн норм, но меню онлайна адово лагает (20 фпс). Потом отлагивает, иду в игровой сервер и выкидывает с словами "произошла ошибка".
Отчего?![]()
меня тока что выкинуло из он-лайна. походу на серваке конами сбой
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
хм, но ванс при этом ждал меня в комнате, а я не мог до неё дойти.
проблема, кстати, не пропала. более того, она не иногда - а всегда, при минимальных даже настройках
фрапс даёт 20-25 пикселей, всё рывками и хрен чо сделаешь. а потом выкидывает в офлайн и снова всё летает.
все хотят, чтобы нарам уволился!
Narambug, меня тоже постоянно выкидывает,только при этом никаких лагов нет,просто раз - и всё, ты в главном меню...
Пинг измерьте.
svsrus, и что дальше? У меня он 80-85 мс, в PES 11 был 35-40 мс. Это что то меняет?)
syert, у меня такая херня в 4-5 случаях из 10...
у меня пока в 90 из 90
До куда мерил? Просто у меня такая проблема была, когда у прова случилась авария на магистральном канале. До Москвы пинг 24 мс, а дальше терялся, то есть, то нет, если есть то очень высокий. И, соответственно, из матча выкидывало, ХОТЯ В МАТЧ ПУСКАЛО. Сейчас тоже самое наблюдал с одним менеджером с ИСМ. Заходим в матч, если не бегаем, все идет без лагов(15 минут ждали, первый матч выкинуло), только побежали играть, все залагало, экран задергался и выкидывает в комнату обеих. Он говорит, что вероятно у него траблы с тырнетом.
пес11 норм пашет, кстати.