кстати да, премии при зп=15млн неадекватные, в плюсе быть даже идя на первом месте нереально
Ну смотри. При ЗП 15млн, если у меня будут тырить Игуаина, то я его уже не смогу никак отбить тк в потолок зп упрусь...придется продавать кого-то, это игра и должны быть пути для маневра, а не простого пребывания на проекте)
Разве не всегда было, что кто лучше играет тот и на коне? почему я даже выйграв 15 матчей буду хуже чем та же гранада(без обид) )))
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
парни, вы чего?
Всегда говорилось что выравнивание команд по уровню проходит не в одно окно! Команды более-менее уравниваются ток к четвертому ТО.
Дафик, а ты думал что все те, кто у тебя сейчас остался будут с тобой до конца?)) Да и даже были бы у тебя деньги за победы, ты бы все равно не смог бы отбивать игрока ,т.к. упрешься в потолок ЗП...
Гарнды всегда были в таких условиях, а когда-то ещё и более худших, когда нельзя было защищать.
Чем больше проходит окон, тем больше цена на игрока, => и зп, => в любой команде не может быть вся команда отличных игроков, либо пару читаков и нубы, либо 1 читак и средняя команда.
з.ы. у Свита проблем намного больше.
А по поводу нововведений с порогом ЗП, так это надо было вводить до окна, я понимаю что это прецедент, но хз...очень уж некрасиво со Свитом и ко вышло.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
чот я не *** не понял)) я правильно сделал что зп большие поставил или нет?) прост заипали эти трансферы и потеря личного времени на них, команда очень нравится и нехотелось бы больше продавать и покупать никого.
Дафик и Делюкс,специально для вас залез в старый файл с премиями за прошлый год,
Ввел сумму зарплат 15 000 000, и 15 побед в чемпионате,
сумма премий 15 120 000
Еще вопросы есть?
Просто когда сам получаешь Гранда,по другому воспринимаешь всё видимо..
Olledzhi,я тебе еше раз говорю, что всегда было раз гранд, то играешь в еврокубках, где можно было денег заработать,а сейчас еврокубков нету у грандов, так еще и при всем желании в минусе окажешься
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Первые туры открыты во всех чемпионатах.
Играйте свои туры во время, если не хотите быть уволены за долги!
Внимательно прочтите в каждой теме тура правила оформления и установок на игру!
Особенно внимательно следите за скринами, за их отсутствие будут предупреждения и штрафы, поэтому старайтесь перед матчем проверить работоспособность вашей программки для скринов, а не после матча!
Рабочую версию фрапса можно скачать теперь с главной и на форуме в правом блоке!
Удачных игр и красивых побед!!!
Хочу выразить огромную благодарность Паше, Димасику, Триббиани и Штирлицу за огромную помощь в проверке трансферов и бюджетов!!! Спасибо вам большое!
Мих,блин вот за сезон у тебя наверное всю команду раскупят,да?Откуда у народа столько денег?Это не первое ТО,когда у многих по 70-80 лямов,и поэтому до хрена выкупов.
Опять же,стоит кому нибудь выкупить у тебя какого нибудь Озила или Сильву,то потеряв одного игрока,ты сможешь защищать остальных на вырученные деньги,разве не так?А в следущем сезоне попадешь в еврокубки,и горя знать не будешь.
Никому не дано обойти систему, будь то Свит будь, то кто угодно! А попытаться рискнуть использовать слабость её, не значит, ее победить, а значит, сделать её совершеннее и лучше!
Можете в цитатник запихнуть, чтобы всем это было ясно! Для меня данная тема закрыта, я все уже объяснил всем лично!
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
MYTHbIN, бла бла бла, бла бла, бла бла... Ты лишь обьяснил то, что сей факт требует внесения изменений, а на вопрос почему изменения такие неадекватные по отношению к сложившейся ситуации и почему они вступили в силу прямо сейчас, когда мы уже ничё не можем исправить и оказались в неравной ситуации ко всем остальным, у тебя ответа нет. Вот о том и речь. Илюженские замашки напомнило чёт.
Какая нахер система, многие знали что при маленькой ЗП, большая премия будет, уверен, что многие пытались химичить в экселе, меняя зп, и смотреть премии. Какая тут ошибка-то? точто клуб с маленькой зп и слабым составом (Где менять весь состав), получит большии премии за матчи? А что тут не так? Нам со свитом менять весь состав, и у нас во 2-ом круге будет около 250 млн. и что? Это получиться как в 1-ое ТО со 100 млн., только чуток получше, ибо игроки станут дороже, ЗП у них сбалансируеться, и не так легко купить или выкупить будет игрока, посравнению с 1-ым ТО. Зачем страдать херней и что-то менять, лишбы показаться умным, "Не кто не получит большие премии бла бла бла бла". Я понимаю еслибы там был какой-нить баг, что при определенной зп давалось например лишнии 50 млн., но тут-то какая ошибка? Все прально. Чем меньше ЗП, тем больше премии.
aqr77, и вообще ответь в аську у нас тур, накажу тебя)