Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
Никому не дано обойти систему, будь то Свит будь, то кто угодно! А попытаться рискнуть использовать слабость её, не значит, ее победить, а значит, сделать её совершеннее и лучше!

Можете в цитатник запихнуть, чтобы всем это было ясно! Для меня данная тема закрыта, я все уже объяснил всем лично!
Какая нахер система, многие знали что при маленькой ЗП, большая премия будет, уверен, что многие пытались химичить в экселе, меняя зп, и смотреть премии. Какая тут ошибка-то? точто клуб с маленькой зп и слабым составом (Где менять весь состав), получит большии премии за матчи? А что тут не так? Нам со свитом менять весь состав, и у нас во 2-ом круге будет около 250 млн. и что? Это получиться как в 1-ое ТО со 100 млн., только чуток получше, ибо игроки станут дороже, ЗП у них сбалансируеться, и не так легко купить или выкупить будет игрока, посравнению с 1-ым ТО. Зачем страдать херней и что-то менять, лишбы показаться умным, "Не кто не получит большие премии бла бла бла бла". Я понимаю еслибы там был какой-нить баг, что при определенной зп давалось например лишнии 50 млн., но тут-то какая ошибка? Все прально. Чем меньше ЗП, тем больше премии.