Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
Никому не дано обойти систему, будь то Свит будь, то кто угодно! А попытаться рискнуть использовать слабость её, не значит, ее победить, а значит, сделать её совершеннее и лучше!

Можете в цитатник запихнуть, чтобы всем это было ясно! Для меня данная тема закрыта, я все уже объяснил всем лично!
Свит и Турбо, это Ходорковский и Лебедев ПМа )))
Не смотря на то что я в этой афере не участвовал, считаю что действия администрации не справедливы.
Были дыры в системе, люди этим воспользовались. Менять правила игры по ходу игры это не правильно. Это все равно что менять закон под конкретное дело, а закон обратной силы не имеет. Свит и Турбо ничего не нарушили, а обошли систему по правилам этой же системы. Они нашли дыру и ей воспользовались. На самом деле они молодцы. Латать эту дыру конечно надо и делать систему совершенней тоже надо. Было бы правильно (справедливо) установить порог в 2,5 для подсчета премий следующего окна.
"Никому не дано обойти систему" - MYTHbIN, извини, но это полный бред! История знает кучу примеров, когда люди обходили систему! И от этого, кстати, становились богаче и успешнее. Только в тоталитарном (авторитарном) государстве (обществе), когда решения принимаются "диктатором" в соответствии со сложившейся конъюнктурой (ситуацией) этого не происходит. Это как в России, не нравиться здесь жить уезжайте никто не держит. Вместо того чтобы сделать жизнь законной и справедливой. Хотя что я тут разглагольствовался мы же в России)))