+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Ассистент менеджера

0162 Star The Reds (Twente) - De pers. Kort over de belangrijkste.

Футбольный клуб Твенте открывает свою информационную страницу, на которой Вы сможете наблюдать за успехами клуба в прогрессивном чемпионате FNT и на евро-арене. В дальнейшем тут будут публиковаться комментарии главного тренера и футболистов, отчет сыгранных матчей и околофутбольные новости.
    Добро пожаловать, welkom, welcome, willkommen, Bienvenue, hoşgeldiniz.

Ассистент менеджера

Представляем Вам интервью главного тренера Твенте - Даниеля Паркссона:

пресс-служба: Здравствуйте и позвольте поздравить Вас с Вашим назначением на пост главного тренера. Уже около месяца Вы на посту главного тренера, но это интервью у Вас будет первым, с чем это связано?

ГТ: Спасибо за поздравление. С того момента, как я стал главным тренером, мы, с моей молодой командой активно работали, проводили селекцию, меняли схему игры и активно готовились к новому чемпионату и к лиге чемпионов. Честно говоря, времени нет даже сейчас.

ПС: Мы Вас долго не задержим. Расскажите о новичках.

ГТ: руководство нам выделило на трансферы 101 млн. евро, поэтому, как говорится, было куда развернуться. В нападение был куплен форвард из Мадридского Реала, Карим Бензема, конкретно такой футболист нам и нужен, это форвард таранного типа, владеет хорошим дриблингом и, что самое важное, чувством гола. Полностью обновили линию защиты. В центре у нас не было особых проблем, однако было решено купить Де Йонга, который, пожалуй, один из лучших центральных полузащитников, который умеет грамотно разрушать атаки соперника. Справа прилетел из Болтона Ли, он быстр, с хорошим поставленным ударом, очень перспективный вингер. Успели не все, что было задумано, зимой будем еще проводить точечную селекцию. В целом команда новая, за это короткое время успели сыграться, однако о полной сыгранности можно говорить только через 2-3 месяца.

ПС: первый матч лиги FNT у Вас будет с Бешикташем у них дома. На какой результат претендуете, уже успели разобрать игры этой команды?

ГТ: Будем играть только на победу. Уже разобрали несколько игр этой команды, в целом нам ясно, как играет эта команда. Важную роль в матче будет играть концентрация и тактические действия моей команды.

ПС: С болельщиками уже успели встретиться?

ГТ: Еще нет, сейчас очень занят подготовкой к новому сезону. Сегодня вечером у нас будет открытая тренировка, после которой мы планируем пообщаться с болельщиками.

ПС: Спасибо Вам за уделенное время, желаем победы в ближайшем матче.

ГТ: Спасибо.

Ассистент менеджера

Besiktas 2: 1 Twente

Послематчевая пресс-конференция гл. тренера Твенте - Даниеля Паркссона:
    Игра была довольно напряженная, мячем владели немного меньше соперников, однако большинство атак было очень перспективных. Подвела реализация. К концу первого тайма потеряли концентрацию и получили ненужный гол в раздевалку. Скорее всего именно он и повлек за собой сегодняшнюю неудачу. Завтра будем разбирать игру, корректировать ошибки и усиленно готовиться к следующему матчу.

Voetbal Magazine: как Вы прокомментируете сегодняшнюю игру Карима Бензема? У него было 2 голевых момента, однако он не смог их реализовать.

ГТ: В целом сыграл неплохо. Получил 2 классных рассекающих передачи, но в обоих случаях попал во вратаря. Будем разбирать каждый момент и исключать такие ошибки.

De Telegraaf: как Вы оцениваете свои шансы в этом сезоне? Будут ли какие-нибудь кадровые перестановки на следующий матч?

ГТ: мне руководство поставило задачу - победа в сезоне и выход в 1/8 лиги чемпионов. Я от этих целей отклоняться не собираюсь. Кадровые перестановки обязательно будут, т.к. от некоторых игроков я не увидел самоотдачи на поле и желания играть. Левый фланг сегодня не был таким креативным, каким должен быть. Будем разбираться.

Ассистент менеджера

Рубрика "praat met de zuiverheid (разговор на чистоту)". Сегодня в нашей пресс-службе Карим Бензема.

пс: Здравствуй Карим. Расскажи, почему ты перешел из Мадридского Реала в Э́нсхеденский Твенте?

Карим: Добрый день. В межсезонье мне позвонил Даниель Зинединович Паркссон и предложил приехать в Э́нсхеде на просмотр, я согласился и мой клуб был не против. После первой же двухсторонки и прохождения медобследования мне предложили контракт, условия которого меня устроили и я его подписал.

пс: Как тебя принял коллектив? Уже с кем нибудь подружился? Где сейчас живешь?

Карим: В этом году у Твенте сменился собственник, тренер и пришло много новых ребят, по факту коллектив новый. Со всеми отношения хорошие, но больше всего общаюсь с Денни (Ландзатт - прим. ред.) и Найджелом (Де Йонг - прим. ред.). Пока что живу в гостинице клуба.

пс: В первом матче чемпионата наша команда проиграла Бешикташу, а у тебя были все шансы забить гол. Что случилось?

Карим: Возможно, немного переволновался. Первая игра в новом клубе, хотел показать себя и потерял концентрацию, в следующем матче я уверен, что буду хладнокровен на поле. Мы обязаны побеждать, ведь у нас прекрасные болельщики, которые, я уверен, будут нас поддерживать на протяжении всего матча.

пс: Спасибо за уделенное время и удачи.

Ассистент менеджера

Футбольный клуб Твенте представляет вашему вниманию "Voetbal Universiteit Twente (футбольный университет Твенте)"

На протяжении 6 лет юные футболисты будут изучать следующие дисциплины:
    -История физической культуры
    -Олимпийский и профессиональный спорт
    -Рекреация и оздоровительная физическая культура
    -Экономические основы физической культуры
    -Основы общей теории спорта
    -Система подготовки высококвалифицированных спортсменов
    -Физкультурно-спортивные сооружения
    -Спортивно-реабилитационные сооружения
    -Техническое обеспечение спорта
    -Плавание и водные виды спорта
    -Повышение спортивного мастерства
    -Спортивная физиология
    -Спортивная медицина
    -Теория футбола
    -Футбольные правила
    -Дриблинг
    -Исполнение стандартных моментов
    -Тактика
    -Футбольная логика
    и множество других дисциплин.

Контакты:
    Stichting FC Twente, scoren in de wijk

Postbus 706

7550 AS Hengelo

Voor nadere informatie:
    D. Kroes, algemeen projectleider.

[email protected] e-mailadres is beschermd tegen spambots. U heeft Javascript nodig om het te kunnen zien.

06 496 50 079

Ассистент менеджера

"dit merkwaardige (это любопытно)"

ФК "Твенте" представляет вашему вниманию немного информации о регионе и городе, где расположен клуб.

Твенте (нид. Twente) — историко-географический регион в Нидерландах.
    Регион Твенте находится на востоке Нидерландов, в юго-восточной части провинции Оверэйссел. На востоке Твенте граничит с немецкими федеральными землями Нижняя Саксония и Северный Рейн-Вестфалия, на западе — с другим регионом провинции Оверэйссел, Салландом. По территории региона протекает река Динкель. Входит в европейский межгосударственный регион EUREGIO. Своё название Твенте получил по проживавшему здесь в IV веке германскому племени тубантов.
    Э́нсхеде - именно в этом городе базируется ФК "Твенте", один из самых крупных городов в регионе.

Э́нсхеде (нидерл. Enschede [ˈɛnsχəˌdeˑ], нидерл. н.-сакс. Eanske) — город и община в Нидерландах в провинции Оверэйсел, находится в самой восточной части страны на границе с Германией.

О изначальной истории Энсхеде практически ничего не известно, но поселение вокруг Старого Рынка существовало уже во времена раннего Средневековья. Поселение с названием, звучащим как Anescede или Enscede, что означало «около границы» (с Бентхаймом) или «около Эс», включало церковь, рынок и укрепленный аристократический дом.
    В 1325 Jan van Diest, епископ Утрехта, даровал Энсхеде права города, что позволяло обнести поселение городскими стенами. Поскольку возведение каменной стены было слишком дорого (камень доставлялся из-за границы), Энсхеде имел в качестве защиты систему рвов, палисадов и живых изгородей, которая до сих пор отражена в названиях улиц «Noorderhagen» и «Zuiderhagen» (Северная Изгородь и Южная Изгородь соответственно). Городской план той эпохи до сих пор читается в современном расположении улиц.

Так как средневековый город за редким исключением был застроен деревянными зданиями, огонь был постоянной опасностью, и после серии пожаров в 1517, 1750 и 7 мая 1862 года, жители города получили прозвище Brandstichters (поджигатели). Во время взрыва 13 мая 2000 года на пиротехнической фабрике S.F.Fireworks сгорела и была разрушена значительная часть района Ромбек. При этой катастрофе в Энсхеде погибли 23 человека, в том числе четверо пожарных.

Последний пожар совпал с началом превращения города в крупный центр производства текстиля, первоначально кустарными методами, а с начала 19-го столетия в промышленном масштабе, особенно изготовление ткани bombazijn (смесь хлопка и льна), с успехом шедшей на экспорт.
    Индустриализация способствовала процессу быстрого роста населения, который сначала был довольно хаотическим. Названия таких трущоб, как De Krim и Sebastopol, все ещё печально известны, хотя они уже давно снесены. В 1907 году принцип невмешательства был отброшен, и Энсхеде стал первым городом в Нидерландах, для которого был составлен подробный план развития, включающий окружающий муниципалитет Лоннекер.

В 1970-х годах производство текстиля в городе постепенно прекратилось и было перенесено в Азию. Этот процесс сильно отразился на населении, и Энсхеде превратился в один из самых бедных муниципалитетов в Нидерландах и (де-факто) обанкротился. Центр города представлял из себя огромную заброшенную промзону. При поддержке правительства эта собственность была выкуплена и реконструирована, центр был превращен в пешеходную зону. Значимость города как регионального центра всячески стимулировалось, и Энсхеде сумел возродиться из пепла.

Ассистент менеджера

В связи с непрекращающейся гражданской войной в регионе, близком от региона Твенте, информационная страница прекращает свою деятельность на неопределенный период.

+ Ответить в теме

Ваши права