Необходима отсрочка до 10.11.11. Большие проблемы на работе, прошу прощения.
По возвращению отыграю всё.
Необходима отсрочка до 10.11.11. Большие проблемы на работе, прошу прощения.
По возвращению отыграю всё.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Возникла проблема независящая от меня, лицензионный пес не пускает в онлайн.Я в печали....Без срока давности...
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Проблему решил, завтра после 19 - 00 мск , Барселона будет наказывать... ( или кого то , или сама себя)