Тогда ты отдал то, что нормальный подросток потратил бы на пиво, бугагагаг
Тогда ты отдал то, что нормальный подросток потратил бы на пиво, бугагагаг
eRo, :-Р сам та чо отдал?на пиво бы оставил =)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
гыгыгы, пес особая статья расходов. с пивом разницца.
eRo, вот и у мну тоже самое)))пусть те,кто щас без лицухи,идут и покупает нам пиво и т.д,тода допустим 8-)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
eRo, я душа форума =)
Цитатник VANS'a
NightWish, какой? +)
Цитатник VANS'a
Я бы Ванса назвал не воздушной, а вполне реальной субстанцией на теле человека...
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
AtMOROSOk, С одноименным началом как у фамилия бразильского нападающего??
NightWish, ты загнул что куй пайми)))))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Та нех почему я ради халявщиков,должен устанавливать посторонний софт и рисковать компом? Нех без лицухи пускать на пм
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Против.
Пока не введут официально на СВ и ЕСЛ, где сидят опытные программеры не поверю в бесплатный сыр.
Без лицухи никто никого и не пускает. Но судя по моим тестам, иметь прогу как альтернативу - совсем не лишнее.
Запорщег моментов ©