В синем углу ринга - Ванс, в красном - Ворон.
С этого момента у обоих обнулен счетчик постов.
Тот из бойцов, у кого будет больше постов на момент окончания второго чемпионата - будет забанен. Честной борьбы, и да пребудет с вами Сила!
Без шуток.
В синем углу ринга - Ванс, в красном - Ворон.
С этого момента у обоих обнулен счетчик постов.
Тот из бойцов, у кого будет больше постов на момент окончания второго чемпионата - будет забанен. Честной борьбы, и да пребудет с вами Сила!
Без шуток.
Запорщег моментов ©
Для полноты реализации моей идеи, -предложу Атмычу сделать ставки в БК. Причем с одинаково высокими коэффицентами, ибо это бой титанаф!!
ванс не флуди плз))))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
АААААААААААааааааааааааа ыыы можно спонсоров подключить и транслировать по UEFA.com
Футбол - мой кислород
та вы чо нахъ?совсем?((((я,млин,тока за часа два набил 20 с фигом постов((((ааа...
Ворон,тепе фалг в зубы!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ахахаха, борьба уже началась. Теме уже 15 минут, а ни один из них не объявился)))))
added: мы ведем репортаж с арены. Ванс пока проигрывает.
Ухххахаха
Сань,ржать заставил в полный голос....ыыыыыыыы
дайте млять мои посты! ]:-<
ЗЫ:ребя,плохая шутка!
ЗЫЫ:а мона буит поставить на ворона?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Сразу видно что ванс на правах порядочного эмобоя ведет флуд ради флуда. Ванс, мы тебе бан дадим, если выиграешь, - по-моему много лучше сраных 20 постов.
Да, теперь я верю, что в день рождения в голову приходят самые классные идеи xD
Еще более классная у меня была вчера , но слишком поздно пришла... А то я бы еще успел пойти по малолетке..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..
eRo, та пля,поствы верните! :'(
Цитатник VANS'a
V@NS, Ванс, Ворон дальше тебя от бана уже на целых 5 постов..
та где птыца?он чо,ф танке?
Цитатник VANS'a
Нет он просто не смертнег ыыыыыыыыы
он просто в танке =(
ЗЫ:мож лучше кто больше постов наберёт? :-[
Цитатник VANS'a