Вообщем никто не уйдет, продам только Маркионни (Активист + карточка стремительный проход превращают его в мего читака, так еще и с кондой 6, на обоих флангах скилл за 80). Отпущу за 37 миллионов.
И еще интересен обмен Arteta 950 000.
Вообщем никто не уйдет, продам только Маркионни (Активист + карточка стремительный проход превращают его в мего читака, так еще и с кондой 6, на обоих флангах скилл за 80). Отпущу за 37 миллионов.
Последний раз редактировалось dimasik; 16.12.2011 в 16:39.
вернул бы)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
доxуя чот)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes, не хочу на нем в минус уйти и так по минимуму пихаю)
Сударь-Лударь, вот он думаю тоже останется...
ну если решусь то 43
dimasik, дорого 3 ляма-то неактивисту платить. готов сделать первую ставку 50). дальше - по борьбе).
Captain America, по мне, так он сильнее 70% активистов в этой игре, а за 50 я ему альтернативы не найду;)
Димас, продать кого-нибудь)
ап, кто-нибудь интересен?