+ Ответить в теме
Страница 103 из 142 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2828
    Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Denis* Посмотреть сообщение
    хм а Роналдо тут причем? он ведь с интера перешол в реал а не с барсы). Чот даже обидно за Рона стало не выдержал) прост для меня этот человек был как Марадонна смотрел его когда он был в псв еще и когда он закончил играть в реале посути также перестал смотреть футбол.
    как игрок, да.
    А человек, он играл за Барсу и за Реал, за Интер и за Милан. По-моему все понятно)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    Как меня вымораживает это мнение, Барса вышла в финал благодаря дальнему удару Иньесты в добавленное время. Не будь этого удара и спустя 2 минуты в финал вышел бы Челси и Эвребе успешно бы провалил задачу по протаскиванию Барсы.
    Вот до чего фарсаглоры упертые все-таки. Весь мир все видел и только вам та чашка кажется заслуженной. Барса вышла в финал только благодаря уефа,которому не нужен был мю-челси №2.

Заслуженный тренер

Игра барсы доставляла только при Райкаарде. Как он ушел сразу перестал смотреть на эту команду. И в этом году буду очень рад, если Маур возьмет чемп, хоть и реал тоже недолюбливаю..

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    как игрок, да.
    А человек, он играл за Барсу и за Реал, за Интер и за Милан. По-моему все понятно)
    да но он ведь не перешол с реала в барсу или с интера в милан так что помойм это не в счет)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Denis* Посмотреть сообщение
    хм а Роналдо тут причем? он ведь с интера перешол в реал а не с барсы). Чот даже обидно за Рона стало не выдержал) прост для меня этот человек был как Марадонна смотрел его когда он был в псв еще и когда он закончил играть в реале посути также перестал смотреть футбол.
    Полностью согласен.
    И кстати я че то не помню чтобы фанаты Барсы или Интера освистывали бы его, так же как и фаны Реала или Милана тепло приняли его в своей команде.
    Так что это тупой пример...

по-моему уже 3 года при упоминании той победы путалонии в лч ВООБЩЕ все, включая даже уборщиц, слепых и людей чуждых футболу, вспоминают "ааа, ну там эвребё же...".
    Сейчас то да, но через несколько лет, все равно забудется.

Стопроцентный один был - после руки Пике
    чтооо?? что за бред, когда малуда завалили в штрафной уже, а пенку не поставили? когда дрогба на *** убежал на пол корпуса вперед, а его сзади рукой хватали при том, что игрок барсы до мяча воооооооообще не дотронулся, а дрогба как-то упал.
    Как вы можете спорить, ну когда все против вас, все равно упираться и доказывать, что барселона выиграла заслуженно. конечно респект им за их катание мяча против которого тяжело бороться(хотя порой это и не нужно), респект за то, что у них постоянно пополняется состав выпускниками барсашколы, но ежегодные симуляции, помогающие им выигрывать трофеи, мягко говоря "надоели".

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от HULK Посмотреть сообщение
    Вот до чего фарсаглоры упертые все-таки. Весь мир все видел и только вам та чашка кажется заслуженной. Барса вышла в финал только благодаря уефа,которому не нужен был мю-челси №2.
    Вот оно все как, а я-то думаю откуда эти все удаления игроков челси и левые пенальти в сторону барсы. Спасибоплатини за это.

чтооо?? что за бред, когда малуда завалили в штрафной уже, а пенку не поставили? когда дрогба на *** убежал на пол корпуса вперед, а его сзади рукой хватали при том, что игрок барсы до мяча воооооооообще не дотронулся, а дрогба как-то упал.
    Фол на Малуда был до штрафной, он уже потом туда завалился. Дрогба же вообще первый начал Туре, по-моему, за майку хватать, а потом сам же плюхнулся.

но ежегодные симуляции, помогающие им выигрывать трофеи, мягко говоря "надоели".
    Ключевые слова: надоели выигрывать трофеи. Симуляции это вообще бич современного футбола. В Барсе, конечно, есть уникальные личности типа Бускетса и Маскерано, но дело в том, что такое есть в любой команде. Только у барсы куча хейтеров и завистников, тащемта в этом вся проблема.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    А после матча с Интером, когда бускетс ещё пальчики раздвигал, закрывающие лицо, проверяя купился на симуляцию арбитр или нет даже до тугих дошло, что такое поведение перечёркивает любую по красивости игру.
    Вот они барсахейтеры, как будто катания Буси по газону отменяют фол Мотты.

Спортивный директор

Награды

Jay-Dee, молчал бы уже, твои потуги выгородить Игроков Барсы и судью Эвребе смешны просто

Заслуженный тренер

Награды

Olledzhi, щитоподелать. Барсахейтерство нынче в моде. А лысого мудака я даже не пытаюсь выгородить, худшее судейство из всех что я видел, по-крайней мере на таком уровне.
    Последний раз редактировалось Jay-Dee; 27.12.2011 в 18:35.

Заслуженный тренер Athletic Bilbao

Награды

ахаха может кто не видел

Спортивный директор

Награды

как будто катания Буси по газону отменяют фол Мотты.
    Если за такие фолы будут красные давать,то к концу матча игроков на поле не будет хватать

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Если за такие фолы будут красные давать,то к концу матча игроков на поле не будет хватать
    Желтая за тычок в лицо, абсолютно нормальная практика. Вот если бы ты вспомнил удаление Ван Перси или даже Пепе, я б даже спорить не стал, там можно было без красной обойтись, а Мотта заслуженно выгнали.

мдааа я видел ярых фанов барсы, но чтобы такое...конечно челси проиграл заслуженно, Эвребе помого не барсе а Челси как раз, точно, вот оно оказывается как...повезло, что в тот день 1 единственный удар за весь матч О ВЕЛИКОЙ барселоны стал голом.

Желтая за тычок в лицо
    а Мотта заслуженно выгнали.
    так какой тычок? его как раз и не было, уже веришь в то, чего вообще не было...
    Интересно, вот ты наверно так же играешь? Любишь бускетса? Интересно увидеть таких в реальной жизни, наверное ты такой, раз так защищаешь своих баб...

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    мдааа я видел ярых фанов барсы, но чтобы такое...конечно челси проиграл заслуженно, Эвребе помого не барсе а Челси как раз, точно, вот оно оказывается как...повезло, что в тот день 1 единственный удар за весь матч О ВЕЛИКОЙ барселоны стал голом.

так какой тычок? его как раз и не было, уже веришь в то, чего вообще не было...
    Интересно, вот ты наверно так же играешь? Любишь бускетса? Интересно увидеть таких в реальной жизни, наверное ты такой, раз так защищаешь своих баб...
    Не припысывай мне свои домыслы, я не говорил что Челси проиграл заслуженно. В том матче Барса играла весьма посредственно, как ты заметил без опасных моментов даже. Я всего-лишь не согласен с тем что Эвребе Барсу куда-то протаскивал. Чего же это он Абидаля-то удалил за просто так?

А тут из тебя уже желчь полезла. На смотри, акцентированный толчко в лицо, желтая без вариантов, я ничего не выдумываю. http://www.youtube.com/watch?v=Utrw7GA3VSM

Спортивный директор

Награды

Я всего-лишь не согласен с тем что Эвребе Барсу куда-то протаскивал
    Да пистец, не назначил несколько пенальти просто от нелюбви к Челси))))))
    Ну это правда уже слепое фанатство не замечать очевидных вещей)))

Генеральный менеджер

Награды

фанатство
    это явно не фанатсво))
    боление, или тупо глор.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер

Награды

Да пистец, не назначил несколько пенальти просто от нелюбви к Челси))))))
    Ну это правда уже слепое фанатство не замечать очевидных вещей)))
    Пенальти он не назначал, чтобы исправиться за красную Абидаля на ровном месте. Был один железный пеналь и еще два весьма вероятных, но оба после удаления, что характерно. Кстати барсе он даже не пытался помочь забить, заметь. Надеялся, что Челси пройдет и все все забудут.

ну и где? где там лицо? в шею было ********* + он не смотрел на его отвратное лицо, в общем таких глоров давно не видел...
    а вот ещё интересно, то, что барсе уже 3 года в лч с судьями "везет" ты тоже отрицаешь?

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    ну и где? где там лицо? в шею было ********* + он не смотрел на его отвратное лицо, в общем таких глоров давно не видел...
    а вот ещё интересно, то, что барсе уже 3 года в лч с судьями "везет" ты тоже отрицаешь?
    В подбородок и левую щеку тогда уж, скачай матч в ХД и посмотри, если хочешь. И два, два года нам везет. В 2010, если помнишь, мы, барсаглоры, судейством были не очень довольны.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 142 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права