Цитата Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
конкретные проблемы начинаются в стокгольме, а в корбине усугу***ются
конкретные проблемы в том, что твой говнопровайдер имеет маршрутизацию через 5 стран ,а не в том, где они усугу***ются)

мы у вас покупаем газ по цене золота,
по рычной цене, это раз, и два, а с какого хрена должны дешевле? ты свои лозунги в этой теме то почитай). лично я тебя своим братом ни в каком месте не считаю, как ты и меня, почему вы должны покупать дешевле той же болгарии, например?

а флот(очень очень ржавый) занимает 50% нашей бухты,
ржавый или не ржавый, но у вас даже такого нет, так что во всяком случае, какая-никакаЯ, но оборона.

которую можно было переоборудовать в торговый порт
если бы это было так просто - давно бы уже переоборудовали, явно же не баш-на-баш размениваем, с нефтью и газом? получаете за него какие-то деньги, наши моряки, как твой кореш заметил, платят высокие цены за ваши товары - вот тебе и деньги в вашем городе. А на счет порта.) А ты уверен, что много кому надо разгрузится в украине? особенно если учесть, что все ваши соседи - имеют свою морскую границу и транзит вы никому не продадите, кроме венгрии и молдовы?) Да ещё и в евросоюзе вас нет - куда там вашу таможню платить, когда разгрузившись в Италии, которая ещё и ближе, можно не платить вам?)