не отдаст он его вам)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
мы как бы покупаем газ дороже некоторых стран загнивающего евросоюза это раз. два - мы нарушаем свою доктрину, в которой четко указано, что на тер-рии Украины не могут находится иностранные военные базы, ну и уговор был, вы нам газ по скидке, мы вам место для флота, правда газпром отнекивается и на переговоры не идет. По поводу торгового порта...ты поживи годик-другой тут, все прекрасно поймешь. ну и благодаря вашим мега-богатым воякам, все севастопольцы вынуждены платить повышенные цены, хотя ваших моряков тут не более 10% населения города вместе с их семьями. К примеру в каком-нибудь джанкое ты покупаешь арбузик за 50 копеек/килограмм, а в севастополе уже 1,5 грн.
p.s. я тебе предлагал потестить качество на другом провайдере, ты отморозился. С моим провайдером все ок и моя вина в лагах все еще не доказана. Кстати а почему у меня не лагает, а лагает только у вас, да и то не всех?
Вот вечно эти малые народы чувствуют себя ущербными и пытаются вылить все дерьмо на других.
Ром че ты этому xахолику объясняешь всеравно до него не допрет, один фиг у него самый лучший провайдер ) раз в стотгольм ипошит ) и он тут не причем как и его провайдер ) виновата во всем Корбина )
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
так в киеве арбузы еще дороже..флот тож виноват??
Sashkan, да, они такие))).
А на КАКОМ основании (или с какого хyя) вы должны покупать его дешевле? От того, что у меня соседка работает в магазине, куда я хожу за жратвой, я не получаю там скидок, и было бы довольно странно, если получал.
А нас то как это eбёт, что вы нарушаете СВОЮ доктрину?)))
Судя по тому, как легко ты об этом пишешь - ты сам договаривался. Я не владею информацией на этот счёт, да и ты, уверен, тоже. Или давай серьёзную и умную ссылку.
Во-первых, я был занят. А во-вторых, по-твоему, трасса через 5 стран - это не вина провайдера? Доказано полностью и неопровержимо.
****осрач разводить не буду(хотя уже поздно), напишу про интернет. Термины использовать не буду, чтобы Керидан и Капитан Америка поняли. Капитан у меня спрашивает: а как мне прийти к тебе домой? А я ему отвечаю: иди в Киев, а потом напрямую в Севастополь. Потом я спрашиваю у Капитана: а как мне прийти к тебе домой? На что он мне говорит: идешь в Киев, а потом на Москву, хотя подожди, у корбины канал перегружен, придется идти так: Киев-Франкфурт-Стокгольм-Копенгаген-Москва. Теперь более предметно: у корбины есть несколько вышестоящих провайдеров (минимум 3), среди них есть "РЕТН", который пускает всех по пути меньшего сопротивления, но когда этот канал загружен, то маршрут пробрасывается через другого мелкого вышестоящего провайдера, у которого канал говно(извините) и который ведет через Франкфурт, Стокгольм и т.д. Надеюсь, что я понятно объяснил.
Daniel, ты, извиняюсь, чудак. Можешь не переживать из-за терминов, IT-скилл у меня выше твоего.)
Хочешь я тебе расскажу, в чем на самом деле причина? Твой местячковый уeбанский провайдер выкупает трафик у третьей стороны (хотя на самом деле третьей стороной является именно твоё гавно). Видимо, поставщик трафика твоему провайдеру не сильно парится о том, как из твоей уeбочной сетки доставить пакеты уважаемым людям. Получается, что топология глобальной сетки такая, что твоё гавно не имеет прямого входа, а является отростком от прямой. В результате когда пров, у которого ты выкупаешь трафик не может достучаться до Москвы из-за СВОЕГО перегруза - ты хеpачишь окольным ходом через 5 стран. У корбины канал жирный, особенно на Европу, Никель, царствие его аккаунту, тебе бы это разжевал.
Особенно если учесть, что проблемы, как ты, чудак, утверждаешь из-за входа Корбины, но при этом практически моментально со второго своего гавна сходил в Москву прямым путём, правда, не дико быстрее.
Теперь для тебя, танкиста, твоими же словами. У тебя из квартиры дверь в подъезд закрыта, причем, снаружи, потому что открывать тебе её - не главный приоритет у людей в подъезде, поэтому приходится как самому лазать в подъезд через окно соседей, так и гостей таким же макаром гонять.
Теперь ещё понятнее, тебе - чудаку.
РЕТН не провайдер, а магистраль. Провайдер-трафикоснабженец у корбины до прихода билайна была истра, как щас не знаю. Хотя тебе, я думаю, это пустой звук, всё оно одинаково, что внутри коробки с огоньками. Вот её маршрут:
Как не сложно увидеть, ТВОЁ гавно должно попадать в Киев, у которого ты покупаешь трафик, а оно не попадает.) Что может вернуть тебя к началу поста.
РЕТН это ЗАО. Во вторых ты херню написал, это да. Обратись к своей корбине и спроси, если ребята нормальные, то все объяснят. Опять же моя вина не доказана, но оплевали меня с ног до головы "великороссы", при этом не предоставив никаких доказательств, моя трасса подтверждает то, что когда я спрашиваю у корбины, как мне идти на москву, она меня шлет через западную европу.
Твоё гавно не состоит в пиринговых объединениях местных, потому что если состояло бы, то трассировка пошла бы через Москву, через узел М9, по-хорошему. И ходит к тебе так, потому что провайдер у тебя говно малополезное, организовано всё у вас через жопу (нормальных пирингов нет), и от меня к тебе ходит так же, у*ба. Нечего тут больше никому доказывать.
Звонить мне никуда не надо, сам всё знаю, а вот тебе следовало бы вполне, малонародность ты стереотипная, обратить к своим интернетникам.
Да и тебя не обплевать, а забанить по-хорошему надо, слава богу руки у тебя кривые, даже с таким интернетом ничего не можешь сделать.
И трассу свою, чудак, повнимательнее почитай, ты от ретн.а же, который стоит в киеве поворачиваешь в европу, а не через запрос корбины, тут очевидный факт, что тебя туда не пускает. )
Последний раз редактировалось Captain America; 28.12.2011 в 13:00.
Мне даже интересно стало)))...а если ты попросишь своего провайдера пойти на Питер на мой провайдер Пулнет,куда он тебя пошлёт?)
Я поражаюсь упорству и стойкости паренька)))))
Вся лига жалуется на Коннект с ним, что уже является веским основанием считать его интернет дерьмом, даже факты очевидные прикладывают, а он всё равно дурака включает,мол у меня всё хорошо а проблемы других меня не волнуют...
Бросайте вы это дело парни,всё равно не поймет человек..
показывай свой внешний статический ип и на тебя сделаю трассу.
Капитан америка - больше ничего писать и объяснять не буду, а скажу то, что сказал тебе вчера в аське с небольшим дополнением: я включаю другого провайдера, который при трассировке никуда не сворачивал(второй скрин я тебе кидал) и мы играем товарняк с тобой, потом я играю товарняк с мутным (потому как он адекватен и его слову я поверю) и если вы оба говорите, что лагает намного меньше, чем раньше, то я перед всеми извиняюсь и играю с вами только на "нормальном" провайдере. Дальше участвовать в холиваре не буду, уже не интересно.
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Не хочу вставать ни на чью сторону ,по поводу провайдеров так как сам слабо разбираюсь во всех этих делах, знаю только что мой укртелеком гавно, но ... Даниэль я не знаю откуда у тебя такие националистические чувства - по поводу Черноморского флота РФ, какими бы не были *ржавыми корытами* корабли ЧФ таки в операции по принуждению к миру дружественной Грузии показали разницу с проамериканскими ушлепками - один ЧФ - ский ракетный катер потопил два грузинских ( точнее потопил один , а второй поджог) - ну это лирика больше для военных бальзам на душу так сказать. А во вторых тот самый ЧФ РФ кормит несколько тысяч украинских семей чьи отцы и матери работают гражданскими на этом самом флоте и получают зарплату в разы выше если бы работали на Украину, Россия строит дома в Севастополе часть квартир из которых отходит украине опять же, а в том что украинцев не устраивают цены виноват не ЧФ РФ , а ваше правительство которое загнало неплохую в общем то страну в глубочайшую депрессию, для примера 70 процентов крымского населения хотят присоединения к России...Я это не в обиду тебе говорю , а просто как факты. А по поводу всего остального - ИМХО - я считаю что у нас адекватный проект на котором играет подавляющая масса адекватных людей и оскор***ть кого то лично тем паче без особых на то причин - Да просто некрасиво !!! Всех с наступающим и ярких всем побед !!!
P.S Да забыл добавить может кто не знает я служу на этом самом флоте ( россиянин ) и это не пророссийский ликбез , а голые факты.
P.S.S И к сожалению альтернативы моему провайдеру я найти не могу - извините кто терпит...
Вот это выдал ))))
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский