Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
Daniel, ты, извиняюсь, чудак. Можешь не переживать из-за терминов, IT-скилл у меня выше твоего.)
Хочешь я тебе расскажу, в чем на самом деле причина? Твой местячковый уeбанский провайдер выкупает трафик у третьей стороны (хотя на самом деле третьей стороной является именно твоё гавно). Видимо, поставщик трафика твоему провайдеру не сильно парится о том, как из твоей уeбочной сетки доставить пакеты уважаемым людям. Получается, что топология глобальной сетки такая, что твоё гавно не имеет прямого входа, а является отростком от прямой. В результате когда пров, у которого ты выкупаешь трафик не может достучаться до Москвы из-за СВОЕГО перегруза - ты хеpачишь окольным ходом через 5 стран. У корбины канал жирный, особенно на Европу, Никель, царствие его аккаунту, тебе бы это разжевал.
Особенно если учесть, что проблемы, как ты, чудак, утверждаешь из-за входа Корбины, но при этом практически моментально со второго своего гавна сходил в Москву прямым путём, правда, не дико быстрее.

Теперь для тебя, танкиста, твоими же словами. У тебя из квартиры дверь в подъезд закрыта, причем, снаружи, потому что открывать тебе её - не главный приоритет у людей в подъезде, поэтому приходится как самому лазать в подъезд через окно соседей, так и гостей таким же макаром гонять.

Теперь ещё понятнее, тебе - чудаку.
РЕТН не провайдер, а магистраль. Провайдер-трафикоснабженец у корбины до прихода билайна была истра, как щас не знаю. Хотя тебе, я думаю, это пустой звук, всё оно одинаково, что внутри коробки с огоньками. Вот её маршрут:

Как не сложно увидеть, ТВОЁ гавно должно попадать в Киев, у которого ты покупаешь трафик, а оно не попадает.) Что может вернуть тебя к началу поста.
РЕТН это ЗАО. Во вторых ты херню написал, это да. Обратись к своей корбине и спроси, если ребята нормальные, то все объяснят. Опять же моя вина не доказана, но оплевали меня с ног до головы "великороссы", при этом не предоставив никаких доказательств, моя трасса подтверждает то, что когда я спрашиваю у корбины, как мне идти на москву, она меня шлет через западную европу.