Jay-Dee, не позорься
Jay-Dee, не позорься
Да если б он просто руку выставил кто ж ему что сказал бы, а там именно актенцированный толчок именно в лицо, фифа, кстати, в то время как раз курс на борьбу с такими вот нарушениями взяла. Желтая тут по правилам есть и это проблемы Мотты, что она у него вторая. Хотя Бускется судье, конечно, помог тут нарушение зафиксировать, если б он не упал в динамике этот эпизод затерли бы.
Да чё вы докопались до него? Ну любит парень Барсу, с детства наверное болеет... Ну имеет отличные от остальных взгляды на футбол, что теперь поделать то? Тратите своё время на не нужные убеждения.
Jay-Dee,я тебя поддерживаю! Нормально общаешься никого не оскор***ешь, не унижаешь.. еще можно вспомнить, как интер третий гол с оффсайда забил, когда3:1 было
Последний раз редактировалось Osbourne; 28.12.2011 в 00:13.
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes, ну ты пистец оригинал)
Ооочень смешная шутка....
Dantes, керидан вроде уже выкладывал этот ****ец)
Dantes, ну если правда эти все неожиданные крики поднадоели давно))) Хотя может кому то и нравится)
Аргентинец Дарио Конка стал третьим среди самых высокооплачиваемых футболистов мира.
Сегодня лучший игрок чемпионата Бразилии 2010-го года официально стал футболистом китайского Гуанчжоу Эвергранде. По сообщениям бразильской прессы, за два с половиной года 28-летний полузащитник заработает... 26,5 миллиона евро. Флуминенсе за Конку получил 10 миллионов евро.
не только в анжи дебилы работают
HULK, у нас хотя б ребята серьёзные приходят, а Конко эт ваще фейл.
Всем задротикам любящим потереть барсореаловские сопли, в качестве подарка на НГ, смешное видео на тему:
ЗЫ: там по этой теме куча. выбрал одно из понравившихся.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Чот хз, мне кажется он уже в Барсе ниочем был.. Хотя легенда арса канш не спорю.. ИМХО тока из-за реакции болел можно было вернуться )
Подарок от Фёдора Емельяненко! Может кто то не видел...
Известный российский шоумен, актер-комик Михаил Галустян в своем твиттере поделился мнением относительно предстоящего боя между Фёдором Емельяненко и японцем Сатоши Ишии.
«Федя зад всем надерёт - это значит Новый год!» - написал Галустян.
Ссылка на SPORTBOX: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...enko?playeri=3
С Наступающим всех! Ура!
Вот оно - новое дарование PES )), мой племянник - 7 лет)))
http://rutube.ru/tracks/5164035.html
Все приходит с опытом.