Не хочу вставать ни на чью сторону ,по поводу провайдеров так как сам слабо разбираюсь во всех этих делах, знаю только что мой укртелеком гавно, но ... Даниэль я не знаю откуда у тебя такие националистические чувства - по поводу Черноморского флота РФ, какими бы не были *ржавыми корытами* корабли ЧФ таки в операции по принуждению к миру дружественной Грузии показали разницу с проамериканскими ушлепками - один ЧФ - ский ракетный катер потопил два грузинских ( точнее потопил один , а второй поджог) - ну это лирика больше для военных бальзам на душу так сказать. А во вторых тот самый ЧФ РФ кормит несколько тысяч украинских семей чьи отцы и матери работают гражданскими на этом самом флоте и получают зарплату в разы выше если бы работали на Украину, Россия строит дома в Севастополе часть квартир из которых отходит украине опять же, а в том что украинцев не устраивают цены виноват не ЧФ РФ , а ваше правительство которое загнало неплохую в общем то страну в глубочайшую депрессию, для примера 70 процентов крымского населения хотят присоединения к России...Я это не в обиду тебе говорю , а просто как факты. А по поводу всего остального - ИМХО - я считаю что у нас адекватный проект на котором играет подавляющая масса адекватных людей и оскор***ть кого то лично тем паче без особых на то причин - Да просто некрасиво !!! Всех с наступающим и ярких всем побед !!!

P.S Да забыл добавить может кто не знает я служу на этом самом флоте ( россиянин ) и это не пророссийский ликбез , а голые факты.

P.S.S И к сожалению альтернативы моему провайдеру я найти не могу - извините кто терпит...

Вот это выдал
))))