Никуда не пропадаю. Просто выходные насыщеные
В понедельник-вторник буду играть ударными темпами.
Никуда не пропадаю. Просто выходные насыщеные
В понедельник-вторник буду играть ударными темпами.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, ответь мне уже в аське
A. Hernandez: " Если и перейду в Boca Juniors, то только по ссылке" (c) Radmir
и мне...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
ждем начала упорных темпов...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
CR3SH, мне до тебя тоже. в пятницу вечером стучал. сейчас стучу.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Сегодня работаю до поздна. Завтра видимо тоже. Завтра-послезавтра сдача работы.
В четверг отыграю 2 оставшиеся игры.
уважаемый, ну сколько можно ждать!? в четверг я работаю сутки. Так что предлагаю сыграть 30 декабря. Будьте так любезны ответить мне согласием или предложением!
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
FELIZ, извени за задержку. Но на меня навалились напасти. Вчера сгорел комп (я думал что БП сгорел и быстро заменю, но оказалось проблема в чем-то другом). сейчас комп в ремонте. сижу с ноута, но он не потянет ПЕС. Я сейчас собираюсь поехать к родителям и попробовать установить ПЕС на их ком.(думаю все получится). Поэтому сегодня вечером ,в 9- 10 часов, смогу играть (надеюсь).
И завтра тоже, если будет надо, поеду к родителям и сыграю.
такая вот хрень. комп не выдержал предновогоднего рабочего накала![]()