Результаты опроса: Нужен?

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужен, дайте отдохнуть!

11 20.37%
  • Не нужен, мой отдых - на ПМ!

16 29.63%
  • Этот вариант выбрать тем, кто не может выбрать из-за того, что у него ещё новый год

3 5.56%
  • Нужен, но короче, числа до 3-5

24 44.44%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 51

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    MYTHbIN, 20 + 13 = 33 + 4 (которым пофиг) = 37
    Проголосовало 47, больше 50% +, как мы знаем, многие в данную ветку не заходят и не седят за новостями, только за турами.
    Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Поэтому предлагаю самым инициативным за сегодня попросить всех 80 тренеров отписаться и проголосовать, тогда будет понятно сколько у нас тренеров сможет участвовать в ТО. Начинайте писать всем прямо сейчас, чтоб хотя бы к вечеру было минимум 73 голоса, притом нам нужно подавляющее большинство голосов - за!
    Итого: 33 человека на ТО - 47 без ТО. Грубо говоря.
    Опять же новость висела давно и два человека только писали, что хотят раньше (в аську
    ), многие опирались на дату, а тут к примеру выкупят игроков у 15 тренеров которые не были и что я им скажу? Незабываем 7 ого рождество в этот день не до окна и на следующий к вечеру ток оклемаются. А там уже и 10-ое близко. Так вот, что лучше качество окна или скорость? Я не за себя боюсь и не под себя подстраивал даты, время я смогу выделить чтоб открыть окно, а вот за тех кто пролетит с торгами и за тех у кого могут стырить игроков мне реально боязно. Хотите увалов разочарованных, в том что их обломили с выкупами или не дали возможность обновить состав? Я очень не хочу.

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    а если 10ого числа 15 % пма не смогут ТО провести давайте так и будем переносить до Тех пор пока однажды не проголосует 80% пма что им наконец то удобно?

Ну че за бред то
    ну вот перегибать то ненужно... дата уже есть и установлена давно переносов не будет вперед точно!

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    ну вот перегибать то ненужно... дата уже есть и установлена давно переносов не будет вперед точно!
    а ты думаешь если провести опрос "кто готов начать окно 10ого числа" ответит больше 80% всего пма? ответят те же самые активные флудеры и участники форума, а остальным поxуй на опросы и т.д, и следуя твоей логике раз на такой опрос ответят тока 30-40 человек, значит другие 60 человек не готовы начать ТО и надо его переносить а то как же так то? 60 человек не смогут и они будут разочарованы увольнятся из за того что у них выкупили кого то... Значит надо ждать пока 80 человек не будут готовы к окну и это ФАКТ следующий из твоей логики Леш
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

+ Ответить в теме

Ваши права