Dynamo Kyiv 2-3 Toulouse Toulouse 3-2 Dynamo Kyiv Скрины первого матча у токмака, хочу заметить, что это были очень крутые игры, соперник отличился интересным стилем игры (смотря на стартовые составы я ожидал грузла на шпалу) и нестандартной техникой забивания мячей, второй гол во втором матче меня просто удивил. :)
все так,чуда не свершилось
Aston Villa 1-1 Fenerbahce Скрытый текст [свернуть] Fenerbahce 2-1 Aston Villa Скрытый текст [свернуть] Спасибо за игры!
Liverpool 2-1 Roma скрины не делал Roma 3-1 Liverpool Спасибо за игры
Сообщение от Sashkan Liverpool 2-1 Roma скрины не делал Roma 3-1 Liverpool Вансик неудачник. Запороть кучу в первом матче и за 10 минут ответки вылететь из турнира.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Catania 1-1 Zaragoza Di Vaio - Luis Garcia Zaragoza 0-1 Catania - Giuly скрины, если надо, позже.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Udinese - Malaga Обоюдное ТП
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Правила форума