пишем тут кто пропал или не отвечает, при расстановке ТП обязательно будут нужны скрины логов
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Тренер Дженоа не отвечает, пишу с утра. а завтра у меня игра, и я приду только в 10-11 вечера. Поэтому сыграть могу или сегодня, или завтра до 15:30!
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Captain America вчера не ответил, сегодня пока нету в онлаине.
Шахтер (Шанс) не отвечает! Жду....
Сообщение от NIRVANA Шахтер (Шанс) не отвечает! Жду.... 2 дня я был за компом.... сейчас ухожу в гости отмечать Рождество... Шахтер так и не ответил.... В пес смогу сыграть только уже завтра!
весь день прождал ПСВ , ПСВ не появилось Вчера кстати часов с 21 был постоянно в сети.
Сообщение от Zim Captain America вчера не ответил, сегодня пока нету в онлаине. Сообщение от Captain America весь день прождал ПСВ , ПСВ не появилось Вчера кстати часов с 21 был постоянно в сети. Вы бы определились кто кого ждет)
Сообщение от Olledzhi Вы бы определились кто кого ждет) 6 числа писал в 14-38(16-38 по москве), не отвечал, 7 числа был в онлаине до 14-00(16-00 по москве), а потом как бы вроди праздник.
ну сеня вечером кто будет онлайн тот дальше и пройдет
чет акр один раз написал мне и пропал потом
скрины переписки выкладываем
Сообщение от ilyaStr чет акр один раз написал мне и пропал потом а ты что тока по утрам бываешь? я вот вчера вечером и сейчас тебе стучу. а тя нет.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
еще раз говорю скрины переписки выкладываем иначе обоим ТП ставить буду
ilyaStr, я, короче в онлайне до вечера. стучи.
Аталанта-Шахтер Не могу сказать, что соперник пропал, но так и не состыковались. Собственно вот:
Captain America 2 дня пишу. не отвечает
Правила форума