Показано с 1 по 20 из 39

Древовидный режим

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Да не ну эт тупость называть дебилом соперника если ему повезло) Не его вина в этом же))) Или хотя бы как-нибудь по академичнее чтоли, клип Бритни Спирс выложи например)))
    Дим,ну вообще то он не всю переписку в аське выложил. Я в чате написал что он лакер и не хотел продолжать диалог, в асе он сам первый написал
    Цитирую: Учись играть а потом рот открывай.в первом матче я должен был выигрывать 3-0 или 2-0 (с) И это в матче где человек 2 раза подошел к моим воротам.

После этого я не выдержал и открыл парню глаза на то кто он, и что должен был делать.

Цитата Сообщение от NicRed87 Посмотреть сообщение
    Olledzhi ахахаха по крайней мере мои мячи были комбинационные, а твои с рикошета и ошибки моих защитников. я не пойму что ты хочешь мне доказать? мне вообще пох это всё ровно мой последний турнир.
    Я очень рад этому,надеюсь уволишься побыстрее, ты свою адекватность показал не только на ПМ, ну и на другом проекте, Руслан не даст соврать.. А насчет ошибок защитников, 3 гола из за штрафной как бэ не совсем тянут на фатальные ошибки.

Штраф естественно заслужил,хоть и считаю что разговор 2х человек вне форума это только их личное дело...
    Последний раз редактировалось Olledzhi; 08.01.2012 в 23:22.

Ваши права