что-то в последнее время глоры стали активно приравнивать к себе всех остальных, и по совокупности настоящих, болельщиков.
пытаются так сказать принизить значение самого термина "глор", кое обрело уже популярность в первую очередь в их же устах.
зачем нужны глоры?)) кто эти люди?))
допустим мне нравится определенный клуб, я его болельщик. Если я получаю оргазм от каждого забитого командой гола, дрочу на плакаты клуба, по 100 раз на день захожу на оф. сайт клуба, отстаиваю на форумах репутацию клуба то я фанат такого-то клуба)
Дальше этих терминов я не ушёл) да и не вижу смысла ходить...
Radmir, это вон, Диего к примеру
SwiT
тебя так задели мои высказываня что ты уже меня к глору приписал , красавчек )
на правду не обижаются )
SwiT,
ты бесишься!? от того чтоя болею за барсу -бесишься! и приписал тут же к глору , как детё честное слово
и вообще что за пздц тут происходит ?)) глорик реала свит тут пишет и пишет свои писульки сюда а как ответка от болельщика барсы пошла так сразу я глор , ах*** можно !)))
После этого тебе что-то не нравится в кристинке?А то что Кристина падает как вчера с бильбао от жесткой но игры в мяч и недоуменным взглядом выпрашивает пеналь это вы не видите !
BaHtyc,
тут мессии молодой и стукнули по нему... все же )))
а это не наглей ?)
тут кристиночка уже взрослая
Самое смешное, что (не знаю как их назвать. Что в голову не лезет, всё воспримут с обидой на 3 поста с пеной у рта), они кроме той симуляции Роналду в матче с Миланом, по факту и предъявить ничего не могут за последние 3 года, как не спроси...
Ну объективно говоря у Роналды постоянно ноющее выражение лица и в англии его постоянно гнобили
Хотя Месси тот еще гандон. Вообще среди футболистов мало нормальных, адекватных людей.
Последний раз редактировалось Sashkan; 23.01.2012 в 22:27.
так в отличии от тебя я не говорю кто лучше, а кто хуже... ты за своими то следи, чем на кристинку гнатьBaHtyc,
тут мессии молодой и стукнули по нему... все же )))
а это не наглей ?)
тут кристиночка уже взрослая
Девушка-прикол на болгарском Х-Факторе (с русскими субтитрами)
Jay-Dee, ещё видосы подписал красноносый)
В первых двух моментах фолы мог не заметить только ты и Грэм Пол. А, ну и мотивированный Сухина ещё.
В третьем - он там вообще ничего не просил, то, что не устоял после того как перепрыгивал - это что, симуляция? На бровке-та! На своей половине поля! Там, со времён основания футбола только бускетс себе нырять позволял.
В четвёртом - момент динамичный, можно было дать (и было за что), а можно было и не дать (никто бы сильно и не ругал).
Последний раз редактировалось Captain America; 24.01.2012 в 09:56.
Captain America, продолжай, я заинтригован.