+ Ответить в теме
Страница 110 из 142 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2828
    Генеральный менеджер

Награды

Jay-Dee, в 1-ом ролике ещё бы повтор подальше на метров 100, ваще ****ись было бы.
    На 2-ом и 3-ем это слепым надо быть, чтобы не видеть в какой момент там задевали его ногу.
    Спешл фо ю разбор полётов:

Касание вратаря за лодыжку очевидное. И в конце концов на 3-ем кадре: то есть Криш по-твоему в такой ситуации вместо удара по пустым воротам решил просто упасть?

Что касаясь третьего ролика:

Ровно на 16-ой секунде в этот момент (ролик пересмотри тыкая в одно место) задняя (в тот момент опорная) нога упирается тупо в корпус Алвеша. Тот и не фолил скорей всего, но корпусом тела тупо задел ногу Криштиану.

А по поводу четвёртого ролика мне нечего сказать. Но если это всё за почти 3 года (если не больше), то мне по-прежнему смешно с ваших возгласов, товарищи

SwiT, да лан те, харош бисер перед свиньями метать, набил путалонец в ютуб "роналду дайвинг" и посмотрел ролики таких же, которым надо голову бинтовать))). обрадовался и выложил). чтобы болеть за злобных гномов, в футболе необязательно разбираться даже на уровне фиксирования нарушений)).

Президент клуба Roma

Награды

Заслуженный тренер

Награды

SwiT, На первом и так видно как Роналду подпрыгивает и падает, как мешок с дерьмом. Во-втором вратарь, зацепил, конечно, но если б не хотел Кристи бы не упал. Третье вообще шедевр, там кстати Тьяго а не Алвес, ты лучше посмотри как он ножки подкосил, ручки вверх вскинул, на судью жалобно посмотрел, еще и недовольный остался. Кстати еще есть куча видео таких и за сборную и за реал, не все ж сюда тащить. По сравнению с манчестером, понятное дело, в реале он уже не такой Нырялду, но говорить, что он симулировать перестал - смешно.

Captain America, А твои посты мне вообще читать нравится.

Цитата Сообщение от Captain America
    Да, блин, это не тычок в лицо, человек руку выставлял и полоснул по подбородку, шее и плечу, там не отмашка была. а в таких случаях ВСЕ игроки выставляют руки.. Это даже не свисток.
    Цитата Сообщение от Captain America
    В первых двух моментах фолы мог не заметить только ты и Грэм Пол.
    В третьем - он там вообще ничего не просил, то, что не устоял после того как перепрыгивал - это что, симуляция? На бровке-та! На своей половине поля! Там, со времён основания футбола только бускетс себе нырять позволял.
    В четвёртом - момент динамичный, можно было дать (и было за что), а можно было и не дать (никто бы сильно и не ругал).
    Очень последовательно все, продолжай в том же духе.

Генеральный менеджер

Награды

Заслуженный тренер

Награды

как можно быть таким слепым, джей ди?
    Фишка в том, что все что ты нашел это игровые моменты, когда он просит пенальти и тд это нормально это часть футбола, хоть и не самая красочная, не знаю играл ли ты на хорошем уровне в этот футбол, а не тупо во дворах гонял, может понимаешь о чем я. НО что делаест маскерана с бускетом так это вообще пиз дец, к футболу это отношение не имеет, когда рядом пробегает адебайор хватает за плечо, а это существо берется за лицо, как будто тот ему в глаза лез, что за ***ня? Удаление в лч ПЕПЕ это вообще что-то с чем-то. это Даня алвес упала сделав вид, что у него перелом ноги, его унесли на носилках!!! а потом узнается что она просто симулировала, да неё даже не дотронулись и что тут относится к футболу?!?!?!? Роналду даже если и симулировал(хотя только последнее видео это доказывает), то он симулировал возле штрафной или в ней, у барсы все симуляции у своей штрафной. а самое классное, что у барсуков это что-ли отработано, как только падает один к судье подбегают ВСЕ, все 10 игроков + запасные + врачи + ****аа президент клуба и его жена, нахуууя? ок, дали карточку, так нет эти путалонцы все равно в 10 стоят и что-то просят у судьи? А теперь смотрим на реал, в последнем матче ПЕПЕ решил попробовать схему барселоны, упал пацан, но игра продолжилась ибо никто из его тиммэйтов не подбежал к судье и не начал давить аля барса...
    говорить про симуляции от фанатов барсы это не то чтобы смешно, а уже некрасиво как-то. Симулянтов аля криш хватает, красич роббен, например, симулируют не хуже кристинке, но это часть футбола, а так чтобы симулировали аля барса, я чего-то таких не припомню)

Заслуженный тренер

барса походу только изза симуляций несколько лет лучшая в мире))

ну по этой части им явно равных нет.

Заслуженный тренер

ты милевского неверн не видел в этом деле)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    Удаление в лч ПЕПЕ это вообще что-то с чем-то. это Даня алвес упала сделав вид, что у него перелом ноги, его унесли на носилках!!! а потом узнается что она просто симулировала, да неё даже не дотронулись и что тут относится к футболу?!?!?!?)
    И этот человек упрекает меня в том, что я не знаю что такое футбол. Возьми мяч поставь его рядом со стенкой и ебни со всей силы. И сальто как Данька сделаешь и за ножку подержишься.

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    И этот человек упрекает меня в том, что я не знаю что такое футбол. Возьми мяч поставь его рядом со стенкой и ебни со всей силы. И сальто как Данька сделаешь и за ножку подержишься.
    пойду поем

пойду поем
    Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    nothing to do here
    Я так смарю, что споры с сектантами барсуков все признали бесполезным занятием, ыыыы.

Президент клуба Roma

Награды

Жесть)) Русские не сдаются называется)))
    Виден сюжет, есть главный герой за которого реально переживаешь и есть эпический конец, какой?.... счастливый или нет посмотрите и узнаете)

Генеральный менеджер

Награды

я аж вслух заржал с изумлением))))))))

Генеральный менеджер

Награды

Тиааааго харооош:))))

Тренер дубля

ахахах классное видео)) Pes 2035

скорей фифа с их импактэнжайном))))

Заслуженный тренер

+ Ответить в теме
Страница 110 из 142 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права