+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 128

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, ну там-то понятно, там 5 игр было, как не придрочиться-то, да и до этого ты товы играл) А обычно в группе всего 2 игры, не на ЛЕ) Для меня думаю не вариант если на соньке идти не будет, ибо хоть мне и глупо расчитывать на что-то большее чем просто пивка попить, но тем не менее в группах хотелось бы хорошо играть и не попадать сразу на 1-2 места рейтига.
    А вообще конечно стик хорошо там расположен, интересно есть ли похожие пады, адаптированные под PS3?

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    другие пады вообще бы не рассматривал, т.к. привыкнуть можно к любому, но к хорошему - привыкаешь быстрее)
    Привыкать к рулю из бардачка можно, но не нужно. На рынке есть куча вариантов с нормальной, православной, логистикой. К тому же он огромный, с далеко расставленными кнопками и у****ским задним курком, сильно возвышающимся над поверхностью.

Dimanio, есть пад от playstation. Родной. Лучше него человечество ничего не придумало и не скоро придумает, уже почти 15 лет нет никаких изменений - он совершенен. Зачем изобретать велосипед и покупать что-то кроме? Если тебе дорого купить дауалшок 3, то купи просто сиксаксис, он без вибро-моторчиков - обойдётся рублей в 700. Можно и на чемпы с собой носить, а драйвера на комп поставить не сложно.

Генеральный менеджер

Награды

У меня самого F710. Модель хорошая, удобный, беспроводной (что для меня очень важно).
    Но подержав в руках на последнем чемпе Sixaxis (или Dual Shock - я не шарю в них), очень понравились стики (а играю я 1,5 года как исключительно на стиках, на крестовине уже не представляю как играть) а так же курки показались поудобнее чем на моём Логитеке. Ну и какой бы не был удобный и похожий по форме F710 на сониевские, но сиксаксис в руках вообще как влитой лежит, действительно соглашусь форма просто идеальная и знакомая ещё с детства с PSOne.
    Вот и задумалс я о покупке. Останавливает только одно - не смотря на его "беспроводность", насколько я понял, подключение к ПК только проводное, так ли это, Рома?
    По крайней мере у нас на офлфайн чемпах все обладатели сониевских падов играют подключёными к компу проводом.((
    Никак к компу без проводов не подключиться?

Ещё думаю и над боксовским падом (брал его подержать у Evolution'a кстати на КУ :) ), тоже удобный, но блин к беспроводному нужен ресивер для ПК, который насколько я понял отыскать очень тяжко... Вот и мучаюсь с выбором. Хотя Сониевский как-то мне ближе, даже не смотря на то, что играю я на стиках, которые на сониевских падах ниже крестовины, но я уже привых к такому расположению (т.к. на Ф710 такое же и неудобства играть на стике не испытываю).

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    так ли это, Рома?
    Да, так(. Правда длина USB-Mini-B USB не сложный вопрос.. метра 2 с фильтрами стоит баксов 5)

Я как раз-то не играю на стиках и не представляю себе зачем терять скорость контроля над игроками, а у всех реплик от PS пада омерзительные крестовины. Вот чё-чё, а крестовину лучше точно не придумали ещё.

+ Ответить в теме

Ваши права