У меня самого F710. Модель хорошая, удобный, беспроводной (что для меня очень важно).
Но подержав в руках на последнем чемпе Sixaxis (или Dual Shock - я не шарю в них), очень понравились стики (а играю я 1,5 года как исключительно на стиках, на крестовине уже не представляю как играть) а так же курки показались поудобнее чем на моём Логитеке. Ну и какой бы не был удобный и похожий по форме F710 на сониевские, но сиксаксис в руках вообще как влитой лежит, действительно соглашусь форма просто идеальная и знакомая ещё с детства с PSOne.
Вот и задумалс я о покупке. Останавливает только одно - не смотря на его "беспроводность", насколько я понял, подключение к ПК только проводное, так ли это, Рома?
По крайней мере у нас на офлфайн чемпах все обладатели сониевских падов играют подключёными к компу проводом.((
Никак к компу без проводов не подключиться?
Ещё думаю и над боксовским падом (брал его подержать у Evolution'a кстати на КУ :) ), тоже удобный, но блин к беспроводному нужен ресивер для ПК, который насколько я понял отыскать очень тяжко... Вот и мучаюсь с выбором. Хотя Сониевский как-то мне ближе, даже не смотря на то, что играю я на стиках, которые на сониевских падах ниже крестовины, но я уже привых к такому расположению (т.к. на Ф710 такое же и неудобства играть на стике не испытываю).
Да, так(. Правда длина USB-Mini-B USB не сложный вопрос.. метра 2 с фильтрами стоит баксов 5)
Я как раз-то не играю на стиках и не представляю себе зачем терять скорость контроля над игроками, а у всех реплик от PS пада омерзительные крестовины. Вот чё-чё, а крестовину лучше точно не придумали ещё.