+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 128

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Вобщем купил пад от PS2 без курков, за 390 рублей, т. к. они сейчас уже уценённые идут. Переходник у меня есть. Т. к. всё же доводилось на них играть, примерно знаю что это такое. Надеюсь не ошибся с выбором. А на F310 будут друзья играть, когда собираться будем, или продам)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Вобщем купил пад от PS2 без курков, за 390 рублей, т. к. они сейчас уже уценённые идут. Переходник у меня есть. Т. к. всё же доводилось на них играть, примерно знаю что это такое. Надеюсь не ошибся с выбором. А на F310 будут друзья играть, когда собираться будем, или продам)
    Dimanio, Ооо, я как раз вчера тоже такой присмотрел, цена смешная - 80 грн. ($10), оригинальный. Думаю его взять попробовать.
    Он же вроде от 3го Дуалшока отличается только отсутствием курков и всё?
    И у меня вопрос по переходнику PS2 -> USB. Как с ним никаких проблем нет? Вчера когда подбирал в инете, где-то наткнулся что от переходников могуть быть лаги (задержки). Так ли это?
    И ещё один важный вопрос - как там с установкой дров? Т.к. на офлайн чемпы его тягать буду и важно чтобы установка была простая и главное не требующая перезагрузки компа.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Как с ним никаких проблем нет? Вчера когда подбирал в инете, где-то наткнулся что от переходников могуть быть лаги (задержки). Так ли это?
    И ещё один важный вопрос - как там с установкой дров? Т.к. на офлайн чемпы его тягать буду и важно чтобы установка была простая и главное не требующая перезагрузки компа.
    Небольшие задержки действительно есть (кнопок L1 и R1), а вот связанно ли это именно с переходником, трудно сказать. При более сильном нажатии на кнопки задержки не ощущаются. Установка простая, дров не требуется

http://www.gfor.ru/product/2734/
    Переходник. Честно говоря не в курсе, насколько реально достать такой переходник сейчас, я свой покупал 2 года назад для другого пада на Савёловском. Вполне возможно что переходники и сейчас достать реально, а пады от PS2 уже идут со значительной уценкой, и не исключено что скоро ещё дешевле будут, так что по финансовым соображениям это выгодно.

Заслуженный тренер

Dimanio, у меня лоджитек 716 от пс2 с переходником. задержек нет..

+ Ответить в теме

Ваши права