Еще не определился буду ли продавать п.и.з.д.ю.к.а. или нет. Ну может кто то очень сильно хочет иметь лучшего игрока мире в своей команде и заработать очень много денег на продаже маек))) Кому интересно можете посмотреть как отразился приход малыша на Гранаде,второй круг идет на Ура) Кстати из 9 матчей(включая разрыв с Порту) он был серый всего 2 раза,остальные игры минимум зеленый(это к слову о конде) Слушаю предложения
какие предложения?)))) смысл? думаю твой запрос за него, никого не устроит).
Ну почему не устроят)) Если за Негрилу твоего 95 давали,то почему не купить Месси лямчиков за 140))))
Сообщение от Olledzhi лямчиков за 140)))) закрывай тему)
De1uxe, давай не будешь меня учить,как нибудь сам разберусь что мне делать. Ты мне вон за Тевеса тоже долго гнал что я его не продам,отдай дешевле, чет Крэш купил и не жалеет ничуть.
только идиот купит игрока с кондой 4 за 140 лям, будь то месси или даже марадонна, имхо
Сообщение от Olledzhi Кстати из 9 матчей(включая разрыв с Порту) он был серый всего 2 раза,остальные игры минимум зеленый(это к слову о конде) Читать умеешь? Посчитай если не тяжело,сколько процентов матчей он сыграл в нормальном состоянии?
9 матчей это слишком мало, чтобы о чем-то говорить, а вообще я когда-то уже делал графики (и выкладывал на форум), в которых было наглядно видно состояние игроков в зависимости от кондиций, к сожалению на компьютере у меня не сохранились они, но для конды 4 там было что-то порядка 40% (фиолетовый и синий)
Тем временем зеленый Месси в 10 матче опять зеленый,и делает хет трик в ворота Спортинга)
любой разумный человек с хотябы небольшим присутствием мозга накинет 10ку и возьмет криша)
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Keridan, специально для тебя могу сделать скидку и отдать за 130)))) Чтоб ты совсем их задрочил)))))))) А насчет Криша, эту 10ку еще найти надо))
Не, передумал я мелкого толкать.. Несмотря на конд 4 из 12 игр 10 в форме,а большего и не надо. Берите Лопат всяких за 120 тому подобное)
Правила форума