+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: David Silva

Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию David Silva

Испанец подумывает о смене обстановки, ориентировочная цена: 50 млн

скилы

кому интересно?

Заслуженный тренер

Награды

за 50 думаю только тебе)
    Isn't it fun fun fun to be number one (C)

Генеральный менеджер

Награды

неужели никому не интересен? 0_о

Ну что там стоит 50 миллионов?!

Ну ты пойми, что это тот удивительный случай, когда "вроде бы все есть", но при этом объективно ничего выдающегося и нет, ну пасы.. ну такие пасы отдельно стоят 8-10 лямов, вон, к Каррику приценись, такая "первая колонка" (бб-стамина-сила-прыжок) стоит 1 лям, дриблинг вот есть, но со скоростью 81 - это считай, что как бы и нет, ну 15 за это накинем. И удар уёбищный. Ну конд 6. Ещё 5 лямов. И за фамилию чуток. Ну вот и считай что 35 лямов - самая красная цена за то, что оно всё в нём собрано.
    Тока счёт его наличием на поле всё равно не сделаешь. И сезон за счёт него не выиграешь.
    Проще за 30 взять приличного активиста, типа Данни, и Каррика того же, пасы пропихивать, и получить голов 20-25 за сезон.
    Последний раз редактировалось Captain America; 21.03.2012 в 20:30.

Генеральный менеджер

Награды

Captain America, ну я лично не считаю это цену заоблачной) на него такой ценник уже не первое окно висит и я не первый кто его за такие деньги покупает и продает, рынок сам задал тон, я конечно понимаю что тебе хочется очень выгодно кого-то приобрести, но твои смешные предложения в тех темах что я видел врятли можно назвать адекватной оценкой сегодняшних реалий.

De1uxe, я при этом довольно реально понимаю "глубину" бюджета в 80 лямов, и поверь, что последнее, на что я его потрачу его львиную часть, будет Сильвой.
    А тон предварительного рынка - дело далёкое от реалий, а объективность - вещь постоянная. Сильву можно купить, когда у тебя полузащита как у МС, тока без Сильвы, а когда у тебя полузащита, как у большинства на ПМе, что за двадцатку можно купить игрока лучше тех, что есть, то 50 за сильву - *****ство.
    А на счёт моих оценок - оставь их мне. Или уж покажи, где они тебя так поразили (кроме тех случаев, когда предлагают бесплатную продажу).

Генеральный менеджер

Награды

Captain America, тебя никто не заставляет его покупать) не устраивают условия? Проходи мимо. Да и никто не сказал что торг не уместен, так к слову. Искать то что ты там у людей в темах отписал нет ни времени ни желания, уж извините.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

кто его покупал за 50 сами о****али во время чемпа "на какую ***ню я потратил 50млн", и пытаются сбагрить его)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер Juventus

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение

Ну что там стоит 50 миллионов?!

Ну ты пойми, что это тот удивительный случай, когда "вроде бы все есть", но при этом объективно ничего выдающегося и нет, ну пасы.. ну такие пасы отдельно стоят 8-10 лямов, вон, к Каррику приценись, такая "первая колонка" (бб-стамина-сила-прыжок) стоит 1 лям, дриблинг вот есть, но со скоростью 81 - это считай, что как бы и нет, ну 15 за это накинем. И удар уёбищный. Ну конд 6. Ещё 5 лямов. И за фамилию чуток. Ну вот и считай что 35 лямов - самая красная цена за то, что оно всё в нём собрано.
    Тока счёт его наличием на поле всё равно не сделаешь. И сезон за счёт него не выиграешь.
    Проще за 30 взять приличного активиста, типа Данни, и Каррика того же, пасы пропихивать, и получить голов 20-25 за сезон.
    совершенно в дырочку

Генеральный менеджер

Награды

Кароче. Мозга не ебите мне. Продажа актуальна только в первые часы окна. Если что останется дальше закидывать на Агуэро, а Серега писать кипятком от таких передач.

+ Ответить в теме

Ваши права