+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 119

Комбинированный просмотр

Спортивный директор

Награды

Dimanio, опять ты про оффлайн турниры))
    Это все таки разные вещи онлайн и оффлайн)
    Не могу сравнивать по уровню лиги, так как не играл на ПМ ни с Крешем, ни с Кулчем, ни с Америкой,ни с Вантусом, ни с Букиным, ни с Ильястром. Вообще наибольшее впечатление произвел Свит в самом начале с нубами, именно его быстрая игра в Пас. Потом с другим составом это пропало.
    Так что хз что в этом сезоне будет, например сам не знаю что от себя ожидать, психологически слабоватым себя считаю,любая мелочь из равновесия может вывести. И еще очень важен хороший старт, после него все обычно идет как по накатанной,если же этого не случается, то могу весь сезон херней заниматься,прецеденты были.
    Давайте все таки не ссорится, а жить дружно)

Olledzhi, Завязывай, холивар неадекватов всегда интересно!! Крэш лучший игрок, хахах, да он если первым получает просто нубический нуб в атаке, и дальше получает еще больше...
    Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
    но когда играет в от открытый футбол показывает очень сильную игру
    Вот это точно не про него, так он получит по полной.
    Сильных игроков много, но росс-кий интернет(в купе с украинским) все это дело смазывает...Да и я не пойму тут, учитывая онлайн, вы никогда не найдете лучших. Это факт.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Dimanio, опять ты про оффлайн турниры))
    Это все таки разные вещи онлайн и оффлайн)
    Я про оффлайны потому что Эволюшн Керу именно за оффлайны предъявил, ол он там ниче не выигрывал итд
    А что касается онлайна то Кер тут тоже силён, и в некторох компонентах нет ему равных (при том что у него как и у всех тоже есть слабые стороны)

+ Ответить в теме

Ваши права